Оба диска ,то есть флешку тоже, по идее она не приделах ведь её вытащить можно, без неё у меня тоже тормоза были. Я делал так : способ 1: тупо копировал содержимое сохранёной сразу после покупки папки с автоспутником обратно на девайс, Способ 2: на диске где лежит автоспутник открыл файл skinlog.txt там три раза повторялась строка( Start: m_bCurrentAuto = 0; m_bCurrentIdle = 0 ) причем в третьем разе вместо нулей были единицы, удалил строку с единицами и прибор заработал. Почему вместо нулей там появились единицы? Объясните если кто в курсе.KAU писал(а):Подключил к компу , проверил на ошибки оба диска и безопасно отключил...
PN-500
Вот и у меня проблема купил месяц назад отказало видео и аудио, перезагрузка не помогает. Но и ещё проблема гарантии нет \ гарантийку съел пёс в прямом смысле слова\
Что делать не знаю. Прошивки нет. Прошить в сервисе говорят стоит 650р и что же мне теперь платить по650 а потом больше. Знал бы раньше что так плохо с прошивкой. ТОЛЬКО не надо говорить что гарантийку надо беречь,а когда закончилась бы что? Может кто ПОМОЖЕТ,БУДУ БЛАГОДАРЕН !!!
Что делать не знаю. Прошивки нет. Прошить в сервисе говорят стоит 650р и что же мне теперь платить по650 а потом больше. Знал бы раньше что так плохо с прошивкой. ТОЛЬКО не надо говорить что гарантийку надо беречь,а когда закончилась бы что? Может кто ПОМОЖЕТ,БУДУ БЛАГОДАРЕН !!!
labus69, такое впечатление, что от шнурка он заряжается через резистор. То есть первое время зарядка идёт довольно быстро, а после достижения 30-40% ёмкости плавно замедляется и последние 10% набирает чуть ли не сутки. Так что полностью разряженного зверя лучше заряжать от прикуривателя, а комп использовать для поддержания заряда.
Разница между родной зарядкой от прикуривателя и стандартным USB-шнурком в следующем: в родном штекере 4 и 5 контакты замкнуты между собой, а в USB-шнурке 5 контакт не соединён ни с чем. Если разобрать штекер и соединить между собой 4 и 5 контакт, заряжать зверя можно от любой зарядки 220В, которая выдержит 1,5 ампера.
Впервые столкнулся с подобной схемой на коммуникаторе Х500, и напаял себе кучу зарядок для него. Сейчас пользуюсь ими же для зарядки нашего зверя.
Разница между родной зарядкой от прикуривателя и стандартным USB-шнурком в следующем: в родном штекере 4 и 5 контакты замкнуты между собой, а в USB-шнурке 5 контакт не соединён ни с чем. Если разобрать штекер и соединить между собой 4 и 5 контакт, заряжать зверя можно от любой зарядки 220В, которая выдержит 1,5 ампера.
Впервые столкнулся с подобной схемой на коммуникаторе Х500, и напаял себе кучу зарядок для него. Сейчас пользуюсь ими же для зарядки нашего зверя.