PN-500
-
- Новенький (0 lvl)
Всем привет!! я ........ самый новенький :о)) Я по топу пробежался, смотрю вы все тут уже гуру стали :о)) Купил недавно PN-550, очень доволен и жена тоже. Вот только не знаю как туда игрушки качнуть и где их можно найти, а то и сынишке 6-летнему тоже радость будет. Ну и если это не секрет и возможно, интересно было бы иметь еще IGO (до этого была на КПК). Заранее спаибо за внимание и если кто ответит (может ссылки какие ... ) :о))
-
- Новенький (0 lvl)
Vahmurka_74 Там всё найдёшь. http://www.4pna.com/
-
- Новенький (0 lvl)
Прюювет!!!
Сегодня принесли навигатор Prestigio GeoVision 5100 BT, на доукоплектацию( добавление OZI с топографическими картами и спутниковыми снимками) , на внешний вид точная копия нашего PN-500 (если бы не другие надписи на корпусе то были бы одинаковы как две капли перцовки).
При проверке оказалось что начинка другая------ Centrality Atlas III , 372 МГц, Windows CE 5.0
Очень жалко что начинка другая!!!
Был бы копией нашего, то глядишь и прошивку(прошивки..) выложили, тогда можно было бы всем более смелей экспериментировать ( если что, то перепрошил в исходное состояние и все ).
А самому (с нуля ) делать копию прошивки, трудно и долго по времени (особенно когда опыта мало), да и сделанную надо будет проверить на реальном аппарате.
А при отсутствии убитого навигатора, добровольца не сыскать!!!!
Ну чтож , будем ждать, может все таки сподобятся разработчики и выложат базовую прошивку (а серия обновленных это вообще фантастика)…,,
Сегодня принесли навигатор Prestigio GeoVision 5100 BT, на доукоплектацию( добавление OZI с топографическими картами и спутниковыми снимками) , на внешний вид точная копия нашего PN-500 (если бы не другие надписи на корпусе то были бы одинаковы как две капли перцовки).
При проверке оказалось что начинка другая------ Centrality Atlas III , 372 МГц, Windows CE 5.0
Очень жалко что начинка другая!!!
Был бы копией нашего, то глядишь и прошивку(прошивки..) выложили, тогда можно было бы всем более смелей экспериментировать ( если что, то перепрошил в исходное состояние и все ).
А самому (с нуля ) делать копию прошивки, трудно и долго по времени (особенно когда опыта мало), да и сделанную надо будет проверить на реальном аппарате.
А при отсутствии убитого навигатора, добровольца не сыскать!!!!
Ну чтож , будем ждать, может все таки сподобятся разработчики и выложат базовую прошивку (а серия обновленных это вообще фантастика)…,,
- Вложения
-
- 3.jpg (35.37 КБ) 8865 просмотров
-
- 2.jpg (40.96 КБ) 8865 просмотров
-
- 1.jpg (37.04 КБ) 8865 просмотров
-
- Новенький (0 lvl)
Действительно, нигде не написано, но аппараит нормально работает с карточкой 8ГБ. Так что не напрягайся, получай свою 8ГБ и юзай ее на здоровье.romzez писал(а):ищу везде в инете, и нигде не написано, чтоб он читал SDHC 8 Гб, в М-Видео позвонил. Сказали только МicroSD (не более 4 Гб)
А я уже заказал 8 Гб SDHC....
Если Вы удосужитесь потратить 5 минут Вашего драгоценного времени и посмотрите ветку форума с первой страницы, то там Вы увидите, что объем карт уже обсуждался. И несколько человек, в том числе и я, уже высказались и про 8 ГБ и про консультантов М-Видео.romzez писал(а):ищу везде в инете, и нигде не написано, чтоб он читал SDHC 8 Гб, в М-Видео позвонил. Сказали только МicroSD (не более 4 Гб)
А я уже заказал 8 Гб SDHC....