Уважаемые продавцы и разработчики!
собственно сабж.
эта штука реально стала бесить.
она виснет ПРИ КАЖДОМ ВКЛЮЧЕНИИ если пытаешься от нее что-то требовать помимо того режима навигации, что запускается по-умолчанию.
это уже просто не смешно - банально режим день\ночь переключаешь - хлоп! зависла!
да что там день\ночь.... пару раз зависала, когда режим движения переключал....
прошло больше двух недель со дня покупки, но я купил не то, что ожидал, а стоимость устройства не 100 долларов
либо просто верните деньги, либо сделайте так, чтобы эта штука РАБОТАЛА!!!
З.Ы. Не надо мне советовать обновить софт - вводил ваши коды - показывает, что все самое новое стоит
Хочу сдать обратно PN-7000 что мне делать?
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
к тому же, возврат денег возможен только после прохождения технической экспертизы. Вези в сервис центр, говори, что за проблема с ним. Если нет деффектов допущенных в следствии эксплуатации, то возможен либо обмен, либо возврат денег, если же будет установленно, что неисправность произошла по вине потребителя, то заставят платить за экспертизу и не о каком возврате и речи быть не может.
P.S. Где ты его купил?
P.S. Где ты его купил?
Re: Хочу сдать обратно PN-7000 что мне делать?
Согласен на все 100%gaff писал(а):Уважаемые продавцы и разработчики!
собственно сабж.
эта штука реально стала бесить.
она виснет ПРИ КАЖДОМ ВКЛЮЧЕНИИ если пытаешься от нее что-то требовать помимо того режима навигации, что запускается по-умолчанию.
это уже просто не смешно - банально режим день\ночь переключаешь - хлоп! зависла!
да что там день\ночь.... пару раз зависала, когда режим движения переключал....
прошло больше двух недель со дня покупки, но я купил не то, что ожидал, а стоимость устройства не 100 долларов
либо просто верните деньги, либо сделайте так, чтобы эта штука РАБОТАЛА!!!
З.Ы. Не надо мне советовать обновить софт - вводил ваши коды - показывает, что все самое новое стоит
Пытаюсь найти ему хоть какое применение.