Установка программ на PN-4000
Установка программ на PN-4000
Не могли бы Вы в кратце ввести в курс процесса установки программ на PN 4000. Я вот, к примеру, скачал TCPMP, которую советовали на этом форуме. А вот установить ее не смог. При попытке распаковки CAB уже на самом устройстве выдается ошибка о неправильной версии программы (использовал: tcpmp.pocketpc.cab, других более подходящих в этом архиве не нашел).
При установке другой программы: HaaliReader, выдается ошибка об отсутсвии файла или его компонентов.
К сожалению не имел опыта работы с КПК, потому и результат у меня пока нулевой.
Заранее благодарен.
При установке другой программы: HaaliReader, выдается ошибка об отсутсвии файла или его компонентов.
К сожалению не имел опыта работы с КПК, потому и результат у меня пока нулевой.
Заранее благодарен.
Вячеслав Чепраков
Спасибо за ответ.
А как же быть с описанием этого устройства на сайте производителя, что операционная система как раз WM 5.0.?
А кстати, Вы бы не могли сказать как точно в таком случае называеться операционная среда на PN-4000? Возможно ли установить на него нормальный видео-плеер, который не имел бы ограничений на разрешение проигрымаемых файлов? Такая же примерно проблема и с просмотром фотографий. Установленная на нем программа имеет ограничение на размер просматриваемых фотографий.
Есть ли возможность установить на устройство WM-5.0? Какие в таком случае будут последствия для поддерживаемых им программ - к примеру Автоспутник?
Еще раз спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
А как же быть с описанием этого устройства на сайте производителя, что операционная система как раз WM 5.0.?
А кстати, Вы бы не могли сказать как точно в таком случае называеться операционная среда на PN-4000? Возможно ли установить на него нормальный видео-плеер, который не имел бы ограничений на разрешение проигрымаемых файлов? Такая же примерно проблема и с просмотром фотографий. Установленная на нем программа имеет ограничение на размер просматриваемых фотографий.
Есть ли возможность установить на устройство WM-5.0? Какие в таком случае будут последствия для поддерживаемых им программ - к примеру Автоспутник?
Еще раз спасибо за ответ.
Alexey_M
Еще раз спасибо.
У Вас еще не было времени глянуть, как правильно устанавливать программу. Очень хотелось бы понять принцип установки, конкретно на это устройство, дополнительных программ.Alexey_M писал(а):подробностей не помню, главное правильно выбрать память (там есть флеш и что-то еще)
Еще раз спасибо.
Увжаемый Вячеслав Чепраков...
Не могли бы мы с Вами продолжить обсуждение Вашего ответа:
ОписаниеОперационная система: Microsoft Windows CE 5.0
Процессор: ARM 400 MHz
Память: 64 Мб RAM (ОЗУ), 128 Мб ROM (ПЗУ) Тип ПЗУ: NAND
Экран: сенсорный, 16:9 4.0" TFT LCD высокой четкости 480x272 с 65536 цветами.
Батарея, питание: съемная Li-Ion батарея, Емкость 2000 мАч
Слоты расширения: 1 слот с поддержкой PSd/MMC/MMCplus/SD
Масса, габариты: 280 г, 160 x 85 x 21 мм
и так далее...
Честно, когда выбирал себе прибор, хотел с одной стороны простоты (покупал не для продвинутых пользователей), но и с другой стороны некоторого расширения фунций в сторону кпк...
Вы везде пишете совершенно противоположное. Я конечно понимаю, что Вам надо больше верить, чем тому что написано на коробке. Но в любом случае, не могли бы Вы пролить свет на тот факт, что описание продукта и его содержимое вразрез расходятся.
Не могли бы мы с Вами продолжить обсуждение Вашего ответа:
А вот в описании прибора везде белым по черному:Вячеслав Чепраков писал(а):PN-4000, это не кпк. И операционка у него не WM, WinCE 5.0. Программы от кпк на нем работать не будут.
ОписаниеОперационная система: Microsoft Windows CE 5.0
Процессор: ARM 400 MHz
Память: 64 Мб RAM (ОЗУ), 128 Мб ROM (ПЗУ) Тип ПЗУ: NAND
Экран: сенсорный, 16:9 4.0" TFT LCD высокой четкости 480x272 с 65536 цветами.
Батарея, питание: съемная Li-Ion батарея, Емкость 2000 мАч
Слоты расширения: 1 слот с поддержкой PSd/MMC/MMCplus/SD
Масса, габариты: 280 г, 160 x 85 x 21 мм
и так далее...
Честно, когда выбирал себе прибор, хотел с одной стороны простоты (покупал не для продвинутых пользователей), но и с другой стороны некоторого расширения фунций в сторону кпк...
Вы везде пишете совершенно противоположное. Я конечно понимаю, что Вам надо больше верить, чем тому что написано на коробке. Но в любом случае, не могли бы Вы пролить свет на тот факт, что описание продукта и его содержимое вразрез расходятся.
Вячеслав Чепраков, спасибо Вам за ответ.
На Вашем сайте HPC выложено море программ, а вот найти там программу подходящую для PN-4000 тяжеловато. Может имеет смысл создать "приклеенную" тему, где указывать программы совместимые с данным аппартом. Я по совету Alexey_M
отыскал версию Haalireader
http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=3721.
Хотя это хорошая читалка, она до кучи еще позволяет смотреть фотографии, которые не может просматривать предустановленная на устройство программа-вьювер. У нее как мне пояснили в сервисном центре ограничение по размеру просматираваемых фотографий. Вот и получается, что обычная читалка лучше чем ПО на самом устройсве.
На Вашем сайте HPC выложено море программ, а вот найти там программу подходящую для PN-4000 тяжеловато. Может имеет смысл создать "приклеенную" тему, где указывать программы совместимые с данным аппартом. Я по совету Alexey_M
отыскал версию Haalireader
http://www.hpc.ru/soft/software.phtml?id=3721.
Хотя это хорошая читалка, она до кучи еще позволяет смотреть фотографии, которые не может просматривать предустановленная на устройство программа-вьювер. У нее как мне пояснили в сервисном центре ограничение по размеру просматираваемых фотографий. Вот и получается, что обычная читалка лучше чем ПО на самом устройсве.
RVB
собственно тему можно создать. вот скриншоты TCPMP и Haali c PN4000. Важно при установке выбрать не встроенную память, а SD-карту, устанавливал не с ПК, а прямо на навигаторе из cab-ов. и запускать тоже с SD-карты exe-файлом, т.к. ярлыки не срабатывают.
собственно тему можно создать. вот скриншоты TCPMP и Haali c PN4000. Важно при установке выбрать не встроенную память, а SD-карту, устанавливал не с ПК, а прямо на навигаторе из cab-ов. и запускать тоже с SD-карты exe-файлом, т.к. ярлыки не срабатывают.
- Вложения
-
- Haali Reader
- haali.gif (23.03 КБ) 21100 просмотров
-
- TCPMP
- tcpmp.gif (14.65 КБ) 21100 просмотров
-
- TCPMP
- tcpmp2.gif (49.38 КБ) 21100 просмотров
HTC Blue Angel (WM6) | FS Loox 720 (2003) | O2 XDA Flame (WM6 中國)
Alexey_M
Лучше поздно, чем никогда.
Спустя несколько месяцев решил снова помучить проблему с установкой на PN-4000, и увидел Ваш ответ.
Спасибо огромное. Я все это время мучился с установкой версии TCPMP 0.72, которая выложена на HPC. Она ни в какую не устанавливался. И вот теперь разыскал версию 0.81 и все сразу пошло.
Спасибо огромное еще раз.
Лучше поздно, чем никогда.
Спустя несколько месяцев решил снова помучить проблему с установкой на PN-4000, и увидел Ваш ответ.
Спасибо огромное. Я все это время мучился с установкой версии TCPMP 0.72, которая выложена на HPC. Она ни в какую не устанавливался. И вот теперь разыскал версию 0.81 и все сразу пошло.
Спасибо огромное еще раз.