Через 2--3 дня эксплуатации нового прибора появилась такая проблема: при касании пальцем экрана на отображаемом значке результат касания не соответствует месту расположения значка. Таким образом, приходится учитывать некоторый сдвиг. Заметил, что величина необходимого сдвига плавно меняется при движении по горизонтали от 0см (слева экрана все в порядке!) и до примерно 1 см в крайней правой части. В результате, при работе с прибором в режиме навигации недоступны никакие функции управления, так как пиктограммы главного меню расположены в режиме 2d-карты слева, вряд. Заметил, что это связано с температурой воздуха. Прибор не храню в машине на холоде, всегда забираю с собой. Но в теплом помещении после некоторого времени работы он самостоятельно "исправляется". Стоит лишь сесть в машину (даже при температуре +-0, которая сейчас стоит в Москве), пусть даже салон прогрет Webasta, глюк все равно проявится практически сразу и будет длиться примерно час при включенном приборе. Предполагаю, что идти в сервис-центр с такой проблемой бесполезно, так как там его будут тестировать в теплом помещении и ничего не выявят!
Уважаемые пользователи такой техники! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Проблема с сенсорным управлением PocketNavigator PN-7020
Проблема с сенсорным управлением PocketNavigator PN-7020
с уважением, Дмитрий
Такая же беда.Через несколько дней пользования начал появляться сбой в работе сенсорной панели.Через 40-50 минут после включения проявляется несоответствие нажатия пальцем по значкам.Сдвиг происходит на 1-5см. с увеличением времени работы.Изначально думал на повышение температуры,пробовал использовать в разных темп-х диапазонах,решения не нашел.
Уважаемые представители Службы технической поддержки!
Эта проблема, кажется, неединичный случай.
Только я было собрался в сервис, как-то вдруг само собой нормализовалось! Я уж было успокоился, но прошло 2 месяца и проблема опять появилась, причем температура тут уж точно ни при чем. Так что скоро привезу его в ремонт, т.к. пользоваться практически невозможно
Только я было собрался в сервис, как-то вдруг само собой нормализовалось! Я уж было успокоился, но прошло 2 месяца и проблема опять появилась, причем температура тут уж точно ни при чем. Так что скоро привезу его в ремонт, т.к. пользоваться практически невозможно
с уважением, Дмитрий