Pocket Navigator PN 4000 hard reset
-
- Новенький (0 lvl)
Здравсвуйте, а как делаеться hard reset у этого девайса??
Он у меня последнее время жудко тупит, (залазию в настройки и зависает сразу и т.д.)
Он у меня последнее время жудко тупит, (залазию в настройки и зависает сразу и т.д.)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
-
- Новенький (0 lvl)
27 сентября 2007 года я приобрёл в фирме ООО "АЭРОТОП" Pocket Navigator PN-4000 sn S072101000627. За всё время с момента покупки навигатора я несколько раз обращался в сервисный центр в связи с тем что слетала прошивка. В период действия гарантии навигатор перепрошивали бесплатно, сейчас после завершения гарантийного срока при очередном обращении мне заявили что так как гарантия закончилась то за перепрошивку я должен заплатить 700 рублей. Вместе с тем сотрудники сервисного центра сообщили что у Pocket Navigator PN-4000 проблема неустойчивости прошивки.
В итоге получается что проблема данной модели становится моей проблемой и я буду вынужден каждый раз при слетании прошивки выкладывать по 700 рублей и тратить своё время на поездку в сервисный центр.
Все фирмы которые заботятся о своей репутации стараются решить проблемы возникшие по их вине а не перекладывать их на покупателей.
Видимо Вы очень богаты и не нуждаетесь в клиентах. Я очень рад за Вас, приятно знать что в перод кризиса есть фирмы настолько богатые что они могут себе позволить разбрасыватся клиентами.
В итоге получается что проблема данной модели становится моей проблемой и я буду вынужден каждый раз при слетании прошивки выкладывать по 700 рублей и тратить своё время на поездку в сервисный центр.
Все фирмы которые заботятся о своей репутации стараются решить проблемы возникшие по их вине а не перекладывать их на покупателей.
Видимо Вы очень богаты и не нуждаетесь в клиентах. Я очень рад за Вас, приятно знать что в перод кризиса есть фирмы настолько богатые что они могут себе позволить разбрасыватся клиентами.
У меня такая же проблема - часто слетала прошивка, сейчас кончилась гарантия уже один раз за перепрошивку заплатил. А что будет когда он в следующий раз не загрузится? Такое впечатление, что купил принтер, который заправлять надо. Нестабильные прощивки надо исправлять или давать клиентам возможности замены оборудования с нестабильными прошивками на рабочии модели! Пускай с доплатой.
серийный номер PN-4000, S072101000902
серийный номер PN-4000, S072101000902
Спасибо за ответ Мне больше импонирует Pocket Navigator, из за возможности отслеживания пробок что очень актуально в Москве и большого экрана. Но последнее и настораживает - не будет ли он сильно загораживать обзор? Какое крепление в авто у него предусмотрено? Присоска на стекло или еще чего то?
Заранее благодарен
Заранее благодарен