Альтернативная оболочка

Навигаторы, GPS и ГЛОНАСС приемники и прочее оборудование, касающееся навигации
alex55
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс окт 10, 2010 16:19

Сообщение alex55 » Сб янв 15, 2011 23:01

А с иконками наверно посложнее будет? Саму программу iGO PRIMO я уже установил. Хочу на первой странице оставить только те нав. программы которыми пользуюсь. Вот только как это все перетасовать?

Аватара пользователя
kip18
Студент (1 lvl)
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Ср апр 07, 2010 20:22

Сообщение kip18 » Сб янв 15, 2011 23:35

Вот ссылка на иконки http://letitbit.net/download/86833.8443 ... o.rar.html

В файле Navi3 добавляешь в конце следующее:

ICONXPBUTTON
X = 255
Y = 158
QuitOnExecute = no
SizeNormal = 90
SizePushed = 90
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\Navi\iGoPrimo.ico
ScaleAlpha = 50
IconPushed = ..\Icons\Navi\iGoPrimo.ico
Offset = 0
Command = "\SDMMC\iGoPrimo\Primo.exe"

TEXT
x = 263
y = 236
Text = iGoPrimo
Color = B9D3EE
Size = 18
Weight = 700
CreateFont


#---------------------------------
Вложения
Screen001.png
Screen001.png (125.05 КБ) 25931 просмотр

Аватара пользователя
kip18
Студент (1 lvl)
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Ср апр 07, 2010 20:22

Сообщение kip18 » Сб янв 15, 2011 23:41

X = 255
Y = 158 где находится иконка

IconPushed = ..\Icons\Navi\iGoPrimo.ico путь к иконке

Command = "\SDMMC\iGoPrimo\Primo.exe" путь к ирограмме

alex55
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс окт 10, 2010 16:19

Сообщение alex55 » Вс янв 16, 2011 01:13

Большое спасибо! Буду пробовать.

alex55
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Вс окт 10, 2010 16:19

Сообщение alex55 » Ср янв 19, 2011 16:42

kip18, иконки поставил как и хотел. Проги тоже запустил, так что еще раз большой респект.
P.S. А Гармин есть под 5 винду? Хотелось бы поставить.

Аватара пользователя
kip18
Студент (1 lvl)
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Ср апр 07, 2010 20:22

Сообщение kip18 » Ср янв 19, 2011 21:34

alex55 писал(а):kip18, иконки поставил как и хотел. Проги тоже запустил, так что еще раз большой респект.
P.S. А Гармин есть под 5 винду? Хотелось бы поставить.
Где-то здесь _http://4pna.com/showthread.php?t=13

Аватара пользователя
kip18
Студент (1 lvl)
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Ср апр 07, 2010 20:22

Сообщение kip18 » Ср янв 19, 2011 21:51

Вариант меню со сменой картинок как я говорил ранее..
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Аватара пользователя
kip18
Студент (1 lvl)
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Ср апр 07, 2010 20:22

Сообщение kip18 » Ср янв 19, 2011 22:26

Ссылка на обновлениеhttp://letitbit.net/download/40720.4cd48dc35a9f35cbf9a195fffb9c/Mobile_Navigator_111.rar.html

lotomen
Студент (1 lvl)
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Вт апр 27, 2010 22:29

Сообщение lotomen » Вс янв 23, 2011 18:39

kip18 а реально ли уменьшить размер иконок в главном меню, ну очень уж они большие закрывают фоновый рисунок, хотелось бы расположение как на компьютере небольшие иконки слева и вниз.

Аватара пользователя
kip18
Студент (1 lvl)
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Ср апр 07, 2010 20:22

Сообщение kip18 » Вс янв 23, 2011 20:36

Не вопрос.Так достаточно уменьшил.
Вложения
Screen001.JPG
Screen001.JPG (28.07 КБ) 25594 просмотра

Аватара пользователя
kip18
Студент (1 lvl)
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Ср апр 07, 2010 20:22

Сообщение kip18 » Вс янв 23, 2011 20:47


Аватара пользователя
kip18
Студент (1 lvl)
Сообщения: 38
Зарегистрирован: Ср апр 07, 2010 20:22

Сообщение kip18 » Вс янв 23, 2011 20:56

Ну извини, не слева вниз, попробуй сам изменить сравни файлы ini. думаю поймёшь, что изменил.

lotomen
Студент (1 lvl)
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Вт апр 27, 2010 22:29

Сообщение lotomen » Вс янв 23, 2011 21:18

kip18 писал(а):Ну извини, не слева вниз, попробуй сам изменить сравни файлы ini. думаю поймёшь, что изменил.
kip18 а как ты скриншоты делаешь?

lotomen
Студент (1 lvl)
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Вт апр 27, 2010 22:29

Сообщение lotomen » Вс янв 23, 2011 21:28

kip18 че то я не догоняю что в ini конкретно поменять? вот например сдесь
:

#навигация#
ICONXPBUTTON
x = 35
y = 58
NewIni = ..\Ini\Navi.ini
SizeNormal = 90
SizePushed = 90
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\\Main\Navi.ico
ScaleAlpha = 50
IconPushed = ..\Icons\Main\Navi.ico
Offset = 0
ShutDownAnimation = NoAnimation

TEXT
x = 33
y = 136
Text = Навигация
Color = 000000
Size = 18
Weight = 700
CreateFont

lotomen
Студент (1 lvl)
Сообщения: 32
Зарегистрирован: Вт апр 27, 2010 22:29

Сообщение lotomen » Вс янв 23, 2011 21:57

lotomen писал(а):kip18 че то я не догоняю что в ini конкретно поменять? вот например сдесь
:

#навигация#
ICONXPBUTTON
x = 35
y = 58
NewIni = ..\Ini\Navi.ini
SizeNormal = 90
SizePushed = 90
ScaleAlpha = 100
IconNormal = ..\Icons\\Main\Navi.ico
ScaleAlpha = 50
IconPushed = ..\Icons\Main\Navi.ico
Offset = 0
ShutDownAnimation = NoAnimation

TEXT
x = 33
y = 136
Text = Навигация
Color = 000000
Size = 18
Weight = 700
CreateFont


А все догнал методом тыка, меняем size по x и у
спасибо скажи как только скриншот сделать хочу показать что получилось

Закрыто

Вернуться в «GPS и ГЛОНАСС оборудование»