Громкость динамика на Asus 535
-
- Новенький (0 lvl)
Громкость динамика на Asus 535
Подскажите плиз как увеличить громкость динамика на Asus 535 через реестр или ещё какнить....
firefoxmifp
HKСU\ControlPanel\SoundCategories\Feedback
HKCU\ControlPanel\SoundCategories\InCall
HKCU\ControlPanel\SoundCategories\InCallFeedback
HKCU\ControlPanel\SoundCategories\Ring
HKCU\ControlPanel\SoundCategories\RingPreview
Ключик "InitVol"=dword:9
Значение меняется от 0 до 9.
HKСU\ControlPanel\SoundCategories\Feedback
HKCU\ControlPanel\SoundCategories\InCall
HKCU\ControlPanel\SoundCategories\InCallFeedback
HKCU\ControlPanel\SoundCategories\Ring
HKCU\ControlPanel\SoundCategories\RingPreview
Ключик "InitVol"=dword:9
Значение меняется от 0 до 9.
ASUS p535 + Kingston 2Gb + Jabra BT8040
4.7.20 Rus Vombat Edition Build 5F, Radio 4.8.1
4.7.20 Rus Vombat Edition Build 5F, Radio 4.8.1
- desinfector
- Модератор
Чтобы увеличить громкость проигрывателя, нужно поставить себе нормальный проигрыватель и понасиловать эквалайзер. Опыты показали, что исправление реестра, если и увеличивает громкость (причем, звонка), то очень незначительно
Qtek 8100 -> Eten M600+ -> Asus P525 + HTC Touch Diamond
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...
-
- Новенький (0 lvl)
firefoxmifp
погоди про динамик, через который ты говоришь по телефону (то есть слушаешь, что тебе говорят по телефону), или для динамика, который используется для будильника и проигрывания всего остального, кроме телефонных звонков?
Если первый динамик - то я удивлен! У меня орет так, что я даже частенько его от уха отнимаю, дабы не повредить свой нежный моск через хрупкую барабанную перепонку!
А вот второй динамик, согласен, не всегда на высоте! Но на звонки хватает, я его слышу всегда! А так, если волнует громкость проигрывания mp3 всяких там..., так пробуй записывать их с заранее поднятым звуком самого трека. Меня в этом случае спасает Sony Sound Forge 8.0, хотя есть еще куча всяких програмулин.
погоди про динамик, через который ты говоришь по телефону (то есть слушаешь, что тебе говорят по телефону), или для динамика, который используется для будильника и проигрывания всего остального, кроме телефонных звонков?
Если первый динамик - то я удивлен! У меня орет так, что я даже частенько его от уха отнимаю, дабы не повредить свой нежный моск через хрупкую барабанную перепонку!
А вот второй динамик, согласен, не всегда на высоте! Но на звонки хватает, я его слышу всегда! А так, если волнует громкость проигрывания mp3 всяких там..., так пробуй записывать их с заранее поднятым звуком самого трека. Меня в этом случае спасает Sony Sound Forge 8.0, хотя есть еще куча всяких програмулин.
Siemens C55 - Siemens S65+ Asus A620bt - Asus p535;WM6
- desinfector
- Модератор
- desinfector
- Модератор