ASUS M530w достоинства и недостатки

Обсуждение моделей ASUS. Проблемы, решения, прошивки, специфические вопросы.
Закрыто

Вы купили бы ASUS M530w?

Да
0
Голосов нет
Нет
1
50%
Уже купил
1
50%

Всего голосов: 2

SeregaA
Новенький (0 lvl)

ASUS M530w достоинства и недостатки

Сообщение SeregaA » Сб мар 15, 2008 19:29

Всем доброго времени суток.

Вот целый день хожу и думаю брать или нет =) ASUS M530w, прочитал уже кучу обзоров, в том числе и на hpc.ru но до сих пор мучают сомнения, не хочется купить, а потом разочароваться и спрашивать себя зачем купил? =)… Больше всего хотелось услышать владельцев данного аппарата.

В данный момент у меня Qtek S200 ему уже год и он меня разочаровал, довольно тормознутый, через пол года пропал звук да и вообще с ним часто проблемы… конечно у него много достоинств но сейчас думаю поменять на ASUS M530w. Лично мне необходимо основное понял я это пользуясь Qtek(ом) :

1. Прослушивание музыки.
2. Использование Интернета (для поиска информации, почта, ICQ)
3. Изредка смотреть видео
4. Для чтения word документов (функция редактирования оказалась для меня не существенной, в кютеке практически ничего не создавал только просматривал =))

Вот в принципе и все что мне нужно. Но уж больно пугает версия WM Standart насколько она урезана и сможет ли данный аппарат выполнить мои желания =). Как вообще ведут себя сторонни программы на данном экране? Как Вам звук? Пишите владельцы ASUS M530w если таковы имеются =)) хочется все таки побольше узнать…

Да чуть не забыл хочу qwerty клавиатуру к стилусу так я и не привык....

siealex
Доктор (4 lvl)

Сообщение siealex » Ср мар 19, 2008 16:12

Все программы под эту версию свои, программы с КПК не пойдут. Лучше уже тогда P525 или P750.
Asus P750 VGA edition 0.22 by Sorg

Закрыто

Вернуться в «ASUS коммуникаторы и КПК»