купил ASUS A730 пока только эмоции !
ну-ну...Uvex писал(а):а у просто 730 асуса оперативки 64 против 128-какие сравнения могут быть!
а если посмотреть на реальные цифры??? сколько там из 64-х свободных для использования?

P1i + HTC3300
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
ex:
T-Mobile SDA, FSC Loox 720, 2x hx 4700, SE P900, SONY Clie UX40, NZ90, NX70, Jornada 568, 680, PALM 100
Re: Asus 730A
Все почикать не удастстся. Удали лишние картинки этих приложений - получишь около 4 метров памяти.ray-rostov писал(а):Короче хочу похерить Asus-приложения - Асус-камера, Просмотр фото, Редактор-фото, Фотоальбом.
- возможно ли это???
- и если похерить кам-кодер то камера будет вообще тянуть???
Re: асус 730
может попробовать настроить ActiveSync через ИК-порт?ray-rostov писал(а):Кстати в тему:
сижу на работе и качаю через ИК-порт данные с компа на КПК
(скорость конечно не сравнить с USB)
а вот попробовал что нить наоборот кинуть (даже очень маленькое) - нифига!!!!!!
показывает на КПК - отправляет, и на компе тоже: получает и.....ничего....
на компе все настроено: определена папка получения, стоят везде галочки.
чего за фигня?.....подскажите
Купил 12 марта Asus MyPAL A730w. Отличная модель! Маленький, лёгкий, музыка в наушниках - супер!
В систем инфо написано RAM 107MB.
Из этих 107 можно под хранение данных отделить ~16метров, если меньше сделать, то автоматически всё вернётся на 50/50.
90мб оперативы - это реально, если все проги на встроенный Flash поставить и на SD/CF.
Собственно 730w - исправленная версия 730, мне вот нравится, ни каких глюков замечено небыло.
На www.ixbt.com очень хорошее описание этих моделей.
Время работы - ацтой. На счёт камеры - КПК не для сьемки фото/видео создан, поэтому качество вполне приемлемо: например зафотать д/з с доски, тетрадь с пропущенной темой и т.д.
ЗЫ: Кто знает где в Ростове-на-Дону можно купить аккум на 1800???
ЗЫ2: Если ещё не купил КПК, то самые реальные модели - это HP hx4700 и Asus A730w.
В систем инфо написано RAM 107MB.
Из этих 107 можно под хранение данных отделить ~16метров, если меньше сделать, то автоматически всё вернётся на 50/50.
90мб оперативы - это реально, если все проги на встроенный Flash поставить и на SD/CF.
Собственно 730w - исправленная версия 730, мне вот нравится, ни каких глюков замечено небыло.
На www.ixbt.com очень хорошее описание этих моделей.
Время работы - ацтой. На счёт камеры - КПК не для сьемки фото/видео создан, поэтому качество вполне приемлемо: например зафотать д/з с доски, тетрадь с пропущенной темой и т.д.
ЗЫ: Кто знает где в Ростове-на-Дону можно купить аккум на 1800???
ЗЫ2: Если ещё не купил КПК, то самые реальные модели - это HP hx4700 и Asus A730w.

Asus MyPal A730w (SD 64) + Nokia 6230
Не знаю, я вот на встроенную флешку это добро запихнул, ни чё не тормозило. А spb pocket plus мне не нравиться - какой-то он тормозной.kin-dzadzator писал(а): вообще некоторые проги надо в мейн ставить для быстроты,типа покет+,лаунчер,хакер..
а на счет лучшего могу поспорить:)...
Если плагин к today не отключить, то графика очень медленной становиться.
Господа !
Продал я свой а 730 - поменял на loox 720 - не жалею.
Выводы:
1. у асуса очень напрягает батарея
2. у асуса очень мало памяти.
экран немног другой не лучше и не хуже
3. лукс менее удобен в руке в отличии от асуса
Все остальное приблизительно тоже самое, и тот и другой аппарат глюков не имеет
Продал я свой а 730 - поменял на loox 720 - не жалею.
Выводы:
1. у асуса очень напрягает батарея
2. у асуса очень мало памяти.
экран немног другой не лучше и не хуже
3. лукс менее удобен в руке в отличии от асуса
Все остальное приблизительно тоже самое, и тот и другой аппарат глюков не имеет
HTC 3300
А что делать, если есть возможность заполучить лучшее, как оказалось оперативки мне очень не хватает, но еще раз повторюсь асус классная машинка абсолютно безглючная есть только 3 минуса
- аккуммулятор
- встроенные приложения
- мало оперативки
но если с деньгами проблема а вга очень хотца то это самое оно.
На этом тему можно считать закрытой но на вопросы с удовольствием могу ответить т.к. форум просматриваю регулярно.
- аккуммулятор
- встроенные приложения
- мало оперативки
но если с деньгами проблема а вга очень хотца то это самое оно.
На этом тему можно считать закрытой но на вопросы с удовольствием могу ответить т.к. форум просматриваю регулярно.
HTC 3300
Ростов-на-Дону, Polaris (на Будёновском 80), 16170рray-rostov писал(а):DragonV где брал Асус 730W и по чем???
На счёт встроенных приложений это да, камера, блин 15с-60с грузиться.lozenko писал(а): - аккуммулятор
- встроенные приложения
- мало оперативки
Время работы тоже, но есть выход - купить ещё несколько аккумуляторов по 1100 =)
А вот на счёт памяти, так это к версии 730w уже не относится, там уже 128. Да ещё и WI-FI добавили, что тоже полезно.
Так что я подожду пару месяцев, пока какой-нибудь ИДЕАЛЬНЫЙ КПК появится

ЗЫ! Я тестил на своем кпк пародийную рекламу порошка "Новый Миф", там показало 300% (при включённом вайфайе 190%)
и прикол Crappy Dust 2, там 450%
Asus MyPal A730w (SD 64) + Nokia 6230