купил ASUS A730 пока только эмоции !
описание работы
Пишу лог работы КПК(Freq.exe) без использования дополнительных программ, прошивка зоводская:
2000108 - режим Power saving mode {ужасные тормоза запущен Total Comander, IE, Active Sync}
2000190 - режим Standart mode {все жить можно }
2000290 - режим Turbo mode {вот так бы жить да жить :о)) }
если последние 3 цифры это частота процессора то я озадачен
Хгуру робот нормально, но есть замечания :
-когда переключаешь частоты кпк начинает издавать тихий свист но не всегда оббвчно при боольшом скаче частот .
-режим 624 робит но есть свист.
-режим 728- завис - софт ресет.
-множитель 2х частота 221 мигает ! (воскл знак){версия Хгуру 1.0b свист + страшно за КПК - два дня назад сожгли в институте компьютер теперь параноя:О))}
- на низких частотах робит норм но стандартными средствами не менял.
случался хр при изменение на 624 и попутке сменить стандартными средствами{мой первый хр и пока единственный только записную жалко, ладно чего не сделаешь ради науки :о)) }
2000108 - режим Power saving mode {ужасные тормоза запущен Total Comander, IE, Active Sync}
2000190 - режим Standart mode {все жить можно }
2000290 - режим Turbo mode {вот так бы жить да жить :о)) }
если последние 3 цифры это частота процессора то я озадачен
Хгуру робот нормально, но есть замечания :
-когда переключаешь частоты кпк начинает издавать тихий свист но не всегда оббвчно при боольшом скаче частот .
-режим 624 робит но есть свист.
-режим 728- завис - софт ресет.
-множитель 2х частота 221 мигает ! (воскл знак){версия Хгуру 1.0b свист + страшно за КПК - два дня назад сожгли в институте компьютер теперь параноя:О))}
- на низких частотах робит норм но стандартными средствами не менял.
случался хр при изменение на 624 и попутке сменить стандартными средствами{мой первый хр и пока единственный только записную жалко, ладно чего не сделаешь ради науки :о)) }
Раскажите про прошивку
Уже разговор шел это я читал,
но вопрос какая версия у кого [asus A730w]
у меня ROM Version: V3.43.02.7 WWE
ROM Date: 2004/10/22
в инете англ версия таже(20мб), но дата другая, а старшие версии для немецких языков.
Светодиод в темноте мигает у мну + бывают проблемы с актив синком
Хочу отденую прогу для камеры тк фотки смотрю через XnView, а видео BetaPlayer где проголосовать за такую прогу.
Бплаер не понимает асусовский кодек нет звука - как их подружить?
где вообще оффиц новости по нашей модели(родной угол у нее хоть есть)
Дайте ссылки кто встречал.
но вопрос какая версия у кого [asus A730w]
у меня ROM Version: V3.43.02.7 WWE
ROM Date: 2004/10/22
в инете англ версия таже(20мб), но дата другая, а старшие версии для немецких языков.
Светодиод в темноте мигает у мну + бывают проблемы с актив синком
Хочу отденую прогу для камеры тк фотки смотрю через XnView, а видео BetaPlayer где проголосовать за такую прогу.
Бплаер не понимает асусовский кодек нет звука - как их подружить?
где вообще оффиц новости по нашей модели(родной угол у нее хоть есть)
Дайте ссылки кто встречал.
Камера на Asusе ацтой редкий, но! Немного полазив в реестре, а имеено по адресу:
My Device\HKEY_CURRENT_USER\Software\ASUS\Softcoder\Record\
Находим Value="RecVideoQuality" - присваиваем ему значение 512 (можно и больше, но меньше 1024, желательно с кратностью 128) - это бит рейт видео. По существу он ничего не меняет - не в этом суть, а вот в чём:
Value="RecVideoResolution" - ствим зачение "6". ВСЁ!УРА!Теперь камера пишет видео 640х480!!! Медленно, но всё же!
ЗЫ:
По больше капайтесь в реестре, там много чего интересного...
Находим Value="RecVideoQuality" - присваиваем ему значение 512 (можно и больше, но меньше 1024, желательно с кратностью 128) - это бит рейт видео. По существу он ничего не меняет - не в этом суть, а вот в чём:
Value="RecVideoResolution" - ствим зачение "6". ВСЁ!УРА!Теперь камера пишет видео 640х480!!! Медленно, но всё же!
ЗЫ:
По больше капайтесь в реестре, там много чего интересного...
- PainKiIIer
- Студент (1 lvl)
Эта проблема обсуждалась выше.PainKiIIer писал(а):Народ.У меня такая проблемма.Я не могу поставить галочку напротив Автоматического перехода режимов работы( Турбо, Стандарт, ...)
При нажатии на галочку стилусом издается характерный писк и ничего не происходит. Может кто знает в чем проблемма???
Народ! А у кого есть аккум повышенной ёмкости, напишите отзыв. На сколько хватает, как в руке лежит?
Кто знает, где достать аккумуляторы к сабжу в москве?
И Может есть какие неродные (сторонние аккумы)
У меня за год почти начисто сдохли и родной и дополнительно-толстый аккумы... (дай Бог 20 минут работы Мп3)
ПС..
Все больше и больше раздражения отдевайса...
Почем можно сбагрить этот "кпк"
У меня за год почти начисто сдохли и родной и дополнительно-толстый аккумы... (дай Бог 20 минут работы Мп3)
ПС..
Все больше и больше раздражения отдевайса...
Почем можно сбагрить этот "кпк"
народ так что можно взять за деньги которые просят за АСУС 730В?
тока новый обязательно
так читаешь обзоры вроде всё одинаково, а авши посты почитал ужаснулся камера галяк, батарейка дохлая
(кстати в W версии идет в комплекте 2ой аккамулятор, и можно ли фолто аппарат сравнить с нокиа 7610,6630 мне так понятнее будет у меня все это было, а вот ПК не было)
тока новый обязательно

Приветствую!
1. Низкое время работы от батарей и "тормознутось" - это глюк.
Лечится софтресетом (возможно, несколькими)
2. Очень внимательно относитесь к состоянию памяти, чистите регулярно.
3. Не пользуйтесь асусовскими приложениями вообще.
4. По камере. Если прога запущена, попытка второй раз запустить ее приводит к ошибке. Установите любой таск-менеджер (пр. свитч) или переключайтесь/закрывайте чрез пульт "память/работающие программы"
Встретил странный глюк... Ошобка позиционирования. Тыкаеш стилусом, а нажатие пикселей на 20 в стороне... Хотел уже сдавать в ремонт, но прошло само...
А теперь просьба о помощи...
Где можно в Москве купить батарейку 1800????
Нифига не могу найти...
1. Низкое время работы от батарей и "тормознутось" - это глюк.
Лечится софтресетом (возможно, несколькими)
2. Очень внимательно относитесь к состоянию памяти, чистите регулярно.
3. Не пользуйтесь асусовскими приложениями вообще.
4. По камере. Если прога запущена, попытка второй раз запустить ее приводит к ошибке. Установите любой таск-менеджер (пр. свитч) или переключайтесь/закрывайте чрез пульт "память/работающие программы"
Встретил странный глюк... Ошобка позиционирования. Тыкаеш стилусом, а нажатие пикселей на 20 в стороне... Хотел уже сдавать в ремонт, но прошло само...
А теперь просьба о помощи...
Где можно в Москве купить батарейку 1800????
Нифига не могу найти...
Re: ЗнаТоКи, помогите!!!
Та же фигня, благо не за свои деньги покупал, говорят сам Ubiquam UM100 хреноватый, через телефон Скайлинковский получше будет.Andrulka777 писал(а):Люди, помогите!!! Сделал связку Asus 730W+Ubiquam UM100(Skylink) - работает медленнее, чем через GPRS старого доброго SE68i - это просто кошмар! За такую кучу денег и такое г... Что делать? Что виновато?
Ну и покрытие конечно у нас не ахти какое...
iPAQ 2210>FS LOOX 720+NOKIA 6021+GlobalStat BT-338+Sennheiser PMX 200+Shure E3C