Asus 535 подскажите настройки GPS

Обсуждение моделей ASUS. Проблемы, решения, прошивки, специфические вопросы.
Juseppe
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 23:30

Сообщение Juseppe » Чт апр 24, 2008 19:20

Посоветуйте какую лучше прогу для ГПС (желательно бесплатную) скачать???

Juseppe
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Пн апр 07, 2008 23:30

Сообщение Juseppe » Чт май 29, 2008 22:18

Помогите. Перпробовал кучу прог, в т.ч. описанные здесь, и не одна не находит ни одного спутника. В чем может быть проблема?

Аватара пользователя
desinfector
Модератор
Сообщения: 573
Зарегистрирован: Пн ноя 06, 2006 22:48

Сообщение desinfector » Сб май 31, 2008 09:24

настройки гпс правильные?
Qtek 8100 -> Eten M600+ -> Asus P525 + HTC Touch Diamond
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...

Аватара пользователя
Black Scorpion
Студент (1 lvl)
Сообщения: 21
Зарегистрирован: Чт апр 24, 2008 19:22

Сообщение Black Scorpion » Пн июн 02, 2008 14:10

Сколько вообще стоит использование GPS и как за него платиь. Хоть в среднем.
Говорят, если долго смотреть на луну, можно стать идиотом ... Я смотрел ...

Аватара пользователя
Okud
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 146
Зарегистрирован: Пн окт 29, 2007 21:44

Сообщение Okud » Ср июн 04, 2008 09:47

Hitokiri

тебя это больше всего волнует? Неправильно скорость определяет? Может простишь, он все-таки из космоса следит! :) а как ты его прошить хочешь?
Siemens C55 - Siemens S65+ Asus A620bt - Asus p535;WM6

Аватара пользователя
desinfector
Модератор
Сообщения: 573
Зарегистрирован: Пн ноя 06, 2006 22:48

Сообщение desinfector » Ср июн 04, 2008 18:28

Показывает больше, чем на спидометре? Спидометру маршрутки я бы тоже не стал доверять - даже на офигительных иномарках спидометр на разных скоростях "врет" от 3 до 7 км/ч.
Qtek 8100 -> Eten M600+ -> Asus P525 + HTC Touch Diamond
Все болезни от нервов. Только венерические от удовольствия...

nic-o-lay
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 12:06

Сообщение nic-o-lay » Пт июл 25, 2008 22:13

desinfector писал(а):надо настроить GPS на самом Асусе, потом аналогичные настройки прописать в гисе. В чем конкретно проблема?
Есть проблема такого плана: или я дурак или он .
Я просмотрел посты в теме, настроил - не пашет.
У меня ASUS 526. Программа ГИС Русса.
Настройки: В аппарате:
Программный порт COM 2
Аппаратный порт COM 4 (или надо 5?)
Скорость 4800
Доступ - автоматически
В программе: Порты COM2 и COM4
Протокол - только NMEA-0183
(ещё тут писали что надо в подключениях надо снять галку с получения всех данных - не знаю правильно ли так - пробовал и так и так)
Условия холодного старта соблюдал.
включаю программу - символ спутничка вверху окна синим не подмигивает, спутники не находятся.
Дык что я не так делаю?!
ХЕЛП!!

siealex
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 260
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 16:41

Сообщение siealex » Пн авг 11, 2008 11:33

Аппаратный порт у всех язусов COM5. Программный COM2 или (очень редко) COM7. Скорость 57600.
Asus P750 VGA edition 0.22 by Sorg

-RomK@-
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 9
Зарегистрирован: Вт окт 14, 2008 20:24

Сообщение -RomK@- » Ср окт 15, 2008 19:31

а я скачал карту в дубльгис, всё прекрасно работает.gps - это суть:)

bigmole67
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Пт фев 19, 2010 16:34

Сообщение bigmole67 » Пт фев 19, 2010 17:06

помогите плз. при подключении питания(внешнего) пропадает сигнал GPS на ASUS639 iGo8 или Garmin пишет ,что не может найти Блутуз соединение зарание спс.

RoadRunner_13
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Сб фев 19, 2011 11:42

Сообщение RoadRunner_13 » Сб фев 19, 2011 11:55

дубль-гис это не навигатор

Закрыто

Вернуться в «ASUS коммуникаторы и КПК»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость