Asus P550

Обсуждение моделей ASUS. Проблемы, решения, прошивки, специфические вопросы.
Ajax
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 09:16

Сообщение Ajax » Пн июл 07, 2008 20:21

Извиняюсь за множество постов - мысли разные.
А кто-нить регистрировался как VIP-пользователь на сайте ASUS? Это вообще что-то дает?

Аватара пользователя
Nora
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 2618
Зарегистрирован: Вс апр 22, 2007 20:42

Сообщение Nora » Пт июл 11, 2008 20:47

Ajax писал(а):Извиняюсь за множество постов - мысли разные.
А кто-нить регистрировался как VIP-пользователь на сайте ASUS? Это вообще что-то дает?
До сих пор не пойму, что((

PS На встречу пригласили на природе
В Москву. С участием начальства какого-то)))
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D

Аватара пользователя
Nora
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 2618
Зарегистрирован: Вс апр 22, 2007 20:42

Сообщение Nora » Ср июл 16, 2008 19:51

Асус
прикинулся дохлым
после того, как вытащила сим-карту.
Не включался ни от кнопки питания, ни от двигания кнопки Холд.
Не реагировал на тыканье стилусом в отверстие для мягкой перезагрузки.
Не помогала перезарядка аккумулятора, прижимание его к контактам, шлепанье по ребру КПКшки (это я поначиталась разных причин невключения).

Что помогло
Стр 19 инструкции "Запуск" перед первым включением (написано, конечно по дурацки, фик поймешь)
Холд- вверх
Кнопку включения питания дооолго прижимать пальцем. Потом он дооолго думает и медленно оживает. Но оживает)
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D

Mail_Director
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 11
Зарегистрирован: Пн май 26, 2008 19:35

Сообщение Mail_Director » Пн июл 21, 2008 14:23

2 Nora

По поводу заряда.
У всего есть свой предел, но даже сравнивая длительность автономной работы с другими устройствами, типа Qtek s110, O2 XDA Atom, E-TEEN Glofigh X800 - ИМХО могу с уверенностью сказать, даже с бОльшим экраном, Р550 держит заряд дольше (в цифрах точно не скажу, конкретно не сравнивал, только визуально). К тому же, есть хорошая родная утилита с возможностью переключить режим работы процессора в "энергосберегающий". В подобных ситуациях я еще и яркость экрана ставлю почти минимальной на 14%. Ну, а если знаю точно, что важных звонков в ближайшее время не будет и не нужен Инет - выключаю еще и телефонную часть. Лично я доволен длительностью автономной работы! Асусы всегда этим положительно отличались!

Аватара пользователя
Nora
Нобелевский лауреат (7 lvl)
Сообщения: 2618
Зарегистрирован: Вс апр 22, 2007 20:42

Сообщение Nora » Пн июл 21, 2008 16:07

Да, выключение телефона, действительно много дает. Просто мне такие сроки немного дики после простенького Ипака 1950.
-----------------------------------------------------------------------

Столкнулась с проблемой необнаружения сим-карты Асусом. Карта- билайновская.
И вставлено, вроде аккуратно; даже прижимала , вставив полоску бумаги...
Контакты с карты читает, но вопит, что карты нет. Да еще очень неудобное расположение сим-карты, которую приходится "выцарапывать" из глубокого отверстия чем-то острым , рискуя повредить(((
Как я поняла, надо вставить в него карту и не трогать больше, переставляя или заменяя на другую. Видимо, реагирует на малейшие изгибы?
Asus P550; HP iPAQ rx 1950
Canon PS A640; Canon EOS 450 D

Нафаня
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 16:39

Сообщение Нафаня » Чт июл 24, 2008 18:26

Слот для сим-ки действительно до ужаса неудобный, но у меня проблеммы с невидением её невозникало. Уважаемые владельцы P550 кто нибудь пробовал на машинке стерео БТ-гарнитуру?

Ajax
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 7
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2008 09:16

Сообщение Ajax » Сб июл 26, 2008 19:42

Nora писал(а):Как я поняла, надо вставить в него карту и не трогать больше, переставляя или заменяя на другую. Видимо, реагирует на малейшие изгибы?
Не знаю, я сим-карту могу выдирать по несколько раз на дню (дать машинку кому-нибудь поиграцца и т.п.). Может наоборот - почаще ее вынимать и заставить аппарат читать симки )))

макс штирлиц
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 00:57

Сообщение макс штирлиц » Вс июл 27, 2008 23:40

Скажите 6 винда позволяет отправить контакт в смске как симбиан на нокии?

Нафаня
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 16:39

Сообщение Нафаня » Пн июл 28, 2008 21:39

В смс нет в ммс в виде vCard

макс штирлиц
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 16
Зарегистрирован: Чт янв 11, 2007 00:57

Сообщение макс штирлиц » Вт июл 29, 2008 11:56

пасибо

Нафаня
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 16:39

Сообщение Нафаня » Ср июл 30, 2008 08:30

Опробовал на машинке мульти-sim с 3-мя номерами при запуске нашёл сеть(beeline) всё работает, но при переключении на другой номер (мтс) перезагрузился сеть так и не нашёл даже после повторной перезагрузки. Стало работать когда сим-ку вставил в другой телефон на нём переключился, а потом обратно. Может кто знает как с этим бороться?

siealex
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 260
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2008 16:41

Сообщение siealex » Пн авг 11, 2008 11:29

Коммуникаторы не поддерживают мультисим. Так что забудь.
Asus P750 VGA edition 0.22 by Sorg

Alex7x
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 6
Зарегистрирован: Сб июл 26, 2008 16:21

Сообщение Alex7x » Пн авг 11, 2008 17:35

ПОМОГИТЕ: очень тихий звук при входящем звонке (да и вообще), звонок реально трудно услышать. Думали проблема в мелодии, попробовали загрузить громкую, итог такой же - звук слабый! (сравнивали с P750) В обзорах пишут, что звук отличный, громкий. Что делать?

Нафаня
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 16:39

Сообщение Нафаня » Вт авг 12, 2008 14:27

Alex7x писал(а):ПОМОГИТЕ: очень тихий звук при входящем звонке (да и вообще), звонок реально трудно услышать. Думали проблема в мелодии, попробовали загрузить громкую, итог такой же - звук слабый! (сравнивали с P750) В обзорах пишут, что звук отличный, громкий. Что делать?
А так не пробовал "Пуск">"настройка"(вкладка личные)>"Профиль" поставить метку на "Обычный" на этом профиле регулируется громкость обоих динамиков т.е. разговорного и спикерфона

Нафаня
Аспирант (2 lvl)
Сообщения: 75
Зарегистрирован: Пн июн 16, 2008 16:39

Сообщение Нафаня » Вт авг 12, 2008 14:35

siealex писал(а):Коммуникаторы не поддерживают мультисим. Так что забудь.
А с чем это связано? издержки WM или что-то другое?

Закрыто

Вернуться в «ASUS коммуникаторы и КПК»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость