ASUS My Secret
ASUS My Secret
Прочитал на сайте что есть такая функция в ASUS P526.
КТо может чего рассказать про нее?
Там же сказано про Meeting Planner, тоже может кто просвятит?
КТо может чего рассказать про нее?
Там же сказано про Meeting Planner, тоже может кто просвятит?
ASUS P526: Начало.
Ну и...
Я так и не дождался ответа от знатоков насчет ASUS mySecret.
Никто не поможет?
Никто не поможет?
А что непонятного? Там даже в справке все написано. Я пользовался на ВМ5 этой штукой. Нормально работало. Когда перешел на ВМ6, то как-то забросил, т.к. не очень надо было. Суть их работы в том, что ты можешь разблокировать определенную папку и пользоваться ею, как обычной. А можно заблокировать. Тогда доступа к ней нет.
Короче, они там сидят в трее. Кликни и будет тебе счастье.
На своем Р526 не нашел ничего такого.pavelkq писал(а):А что непонятного? Там даже в справке все написано. Я пользовался на ВМ5 этой штукой. Нормально работало. Когда перешел на ВМ6, то как-то забросил, т.к. не очень надо было. Суть их работы в том, что ты можешь разблокировать определенную папку и пользоваться ею, как обычной. А можно заблокировать. Тогда доступа к ней нет.
В трее (правом нижнем углу экрана) сидят :1 "Черный список" (список блокируемых абонентов), 2. помощник Асус, 3 "Изменить экран (вертикально/горизонтально)
Все. Больше ничего в упор не вижу.
- Black Scorpion
- Студент (1 lvl)
глянь в программах, у меня сначала там надо пароль поставить а потом только в трэй смотреть. ну а если и там не будет, то при первом же ХР девайса в процесе настройки появляеться такая вкладочка (специально делать ХР не надо). а если и там нет, тогда действительно такая функция на данном зверьке ОТСУТСТВУЕТ.
Говорят, если долго смотреть на луну, можно стать идиотом ... Я смотрел ...
- Black Scorpion
- Студент (1 lvl)