Научите пожалуйста меня пользоваться блютуфом) В русской прошивке WM 6.1 в стандартном файловом менеджере нету пункта "отправить по блютуф" или чего то подобного. только "передать", которое вызывает передачу по ик порту. естественно блютуф я сначала включаю. вроде блютуф работает, потому как другие устройства находит. и чувак, которые мне его продал, пришел на встречу с блютуф наушниками в ушах... просто никогда не пользовался блютуфом, до этого мпх200 был)
Просьба большая напишите кто нибудь прям по пунктам, что, как, где и в какой последовательности нажать и настроить, чтобы передать файл на другое устройство. представьте, что объясняете полному дураку)
Помогите с bluetooth на Asus p525
cartmen
да это норма всех BT-портов. сделано это чтод никто посторонний не могу без вашего ведома получить доступ к вашему устройству. Но вы можете занести опред. аппараты в список - "доверенных" (те те аппараты которым вы 100% доверяете), тогда заново набирать каждый раз код не надо
да это норма всех BT-портов. сделано это чтод никто посторонний не могу без вашего ведома получить доступ к вашему устройству. Но вы можете занести опред. аппараты в список - "доверенных" (те те аппараты которым вы 100% доверяете), тогда заново набирать каждый раз код не надо
---==_"."_==--- Dell x51v + SD 1Gb Transcend 80x + SD 2Gb Transcend + CF 4Gb Transcend ---==_"."_==---
Siemens ME45 -> ASUS p750 + microSD 1Gb + microSD 4Gb
Пчелайн - более 6 лет! Полет нормальный!!
Siemens ME45 -> ASUS p750 + microSD 1Gb + microSD 4Gb
Пчелайн - более 6 лет! Полет нормальный!!