Помогите с bluetooth на Asus p525

Обсуждение моделей ASUS. Проблемы, решения, прошивки, специфические вопросы.
Закрыто
cartmen
Новенький (0 lvl)

Помогите с bluetooth на Asus p525

Сообщение cartmen » Вс июн 08, 2008 22:22

Научите пожалуйста меня пользоваться блютуфом) В русской прошивке WM 6.1 в стандартном файловом менеджере нету пункта "отправить по блютуф" или чего то подобного. только "передать", которое вызывает передачу по ик порту. естественно блютуф я сначала включаю. вроде блютуф работает, потому как другие устройства находит. и чувак, которые мне его продал, пришел на встречу с блютуф наушниками в ушах... просто никогда не пользовался блютуфом, до этого мпх200 был)

Просьба большая напишите кто нибудь прям по пунктам, что, как, где и в какой последовательности нажать и настроить, чтобы передать файл на другое устройство. представьте, что объясняете полному дураку)

ady77
Новенький (0 lvl)

Сообщение ady77 » Вс июн 08, 2008 23:12

Ты что-то путаешь, в стандартном как раз есть такой пункт.
Нету такого пункта в тотал-командере.

cartmen
Новенький (0 lvl)

Сообщение cartmen » Вс июн 08, 2008 23:27

да где то писали, что включаешь блютуф, потом пункт должен появляться вроде... но не появляется(

я просто грешу на то, что можть чего не настроил в настройках блютуфа? подсказал бы кто, где и какие галочки поставить. да и вообще не знаю, как передавать...

cartmen
Новенький (0 lvl)

Сообщение cartmen » Вс июн 08, 2008 23:50

вроде заборол...)) передал файлик маме на нокию. но опять же возник вопрос.

а это нормально, что нокия попросила написать код, а мой девайс попросил его же ввести, чтобы соединиться??

AnRy_
Кандидат (3 lvl)

Сообщение AnRy_ » Пн июн 09, 2008 10:34

cartmen

да это норма всех BT-портов. сделано это чтод никто посторонний не могу без вашего ведома получить доступ к вашему устройству. Но вы можете занести опред. аппараты в список - "доверенных" (те те аппараты которым вы 100% доверяете), тогда заново набирать каждый раз код не надо
---==_"."_==--- Dell x51v + SD 1Gb Transcend 80x + SD 2Gb Transcend + CF 4Gb Transcend ---==_"."_==---
Siemens ME45 -> ASUS p750 + microSD 1Gb + microSD 4Gb
Пчелайн - более 6 лет! Полет нормальный!! ;)

Закрыто

Вернуться в «ASUS коммуникаторы и КПК»