ту,на кот. вы дали ссылку....
И ещё мне попрежнему интересен ответ на вопрос о полуночи и смсках....
FAQ читали?SCopY! писал(а):И ещё мне попрежнему интересен ответ на вопрос о полуночи и смсках....
Эээ... троян для ПК подпортил КПК...SCopY! писал(а):оказывается троян разгуливал по флешу
нужен:SCopY! писал(а):для синхронизации смс и контактов
Пока решения нет. Хотя слышал, что такая настройка есть в Tweaks2K2, но сам так и не нашёл её.SCopY! писал(а):после нажатия "зелёной" кнопки я не сразу слышу звонящего-происходит небольшая задежка...
Ну тык надо ж конкретно написать вопрос в ФАКЕ то в вашим...а то вопрос об одном, а говориться в ответе об смсках...я на ответ и не смотрел - только на вопросы - еле отыскал... подредоктируйте, что ли...Мастер писал(а):FAQ читали?
конеш...через удержание внопки "Виндафс"Мастер писал(а):Во-первых, вы говорите о выключении экрана через "Быстрое меню"?
-самое, как я уже успел заметить, ваше любимое предложение...отвечу, что же:Мастер писал(а):Во-вторых, сделайте полный Backup, а затем HardReset и посмотрите будет ли тоже самое.
Как вариант просто их отключить через "Пуск" -> "Настройка" -> "Сегодня" -> "Дополнительно", снять галочку с "Вкл Ярлыки экрана Сегодня" и тогда будут отображаться только ярлыки сторонних программ.SCopY! писал(а):хотелось бы тоже снизить кол-во этих иконок с 7(!) хотя бы до 3...
Когда я выключаю экран через "Быстрое меню", то он включается обратно не от любой кнопки, а только от кнопки включения. Подсветка кнопок загорается, но ни на какие нажатия (кнопок или экрана) устройство не реагирует. Если отключаю экран через pBar, то тогда устройство реагирует на нажатие по экрану или на кнопки, но экран при этом всё рано не включается.SCopY! писал(а):Что если вы через быстрое меня "выключите" монитор, потом нажатием любой кнопки включите его