Gigabyte MW700

Обсуждение моделей, ROM, встроенных программ, вопросы и ответы.
Cherokee
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 281
Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2006 13:32

Gigabyte MW700

Сообщение Cherokee » Чт фев 28, 2008 15:45

Gigabyte MW700 - купил по глупости .Вот жизнь не учит ведь !...Скоро сорок - а всё в светлое будущее верю ...Короче сдал на второй день и дом посыпал дустом сразу по возвращении . Короче - никому не советую !
Далее кому интересно - Пришёл домой , думаю что русская шестая винда на новом аппарате должна летать и прыгать - СЧАС! Тормоза и зависания как будто проц.200мГц. При этом стоял режим макс.производительности . Ладно думаю - разносится со временем . Поставил минимум софта проверенного , от которого даже Асус 535 не фтыкало на глюки в своё время . То есть буквально CloseAll , словарик Русско-Нерусский , Pocket CM 0.20 , да SPB Mobile Shell . И понеслось овно по трубам - на работе нет сигнала сотового вещания . Выхожу через час на улицу - сигнал появляется так же скоро как и на Асусе 535 - то есть минуты через 2-3 ...( опер-МТС) И сразу указатель уровня сигнала сваливается в ноль .То есть сеть есть-антена эрективно торчит на дисплее но шкала-ноль . Звоню - вроде звонит . Дальше-хуже - поиск сигнала мигает под антеной только там где сигнала нет - то есть в офисе . Выхожу к окну - загорается палка восклицательного знака - сети нет ! Жму поиск сеть - он мне НАХ!Сети нет и всё - кури пипетку ...Выключаю - включаю , загружается , пишет НЕТ СИМКИ ! Ещё резет - та же шняга , потом ещё - О , заработало ! Спасибо китаёзам и на том . Сигнал правда сразу на ноль , как только в теневую зону зайду хоть на минуту и потом выйду снова в свет . При этом снова ищет в офисе , вышел на улицу -нет симки ( иногда нет сигнала пишет ) СНЁС всё хардрезетом ( форматированием до заводских настроек ) - та же шняга . Менял симку , ставил Пчелайн , МТС - НЕА! Помогло лишь одно - пришёл в магаз , показал ксиву и забрал бабло обратно ...ФУФф ! Короче не связывайтесь с этим фуфлом !

Пы.Сы. -кстати аппарат ССС РСТ и т.д.
хорошо стреляет тот , кто умеет ...

Cherokee
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 281
Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2006 13:32

Сообщение Cherokee » Чт фев 28, 2008 15:47

Камера , правда , фантастическая - у меня были все Асусы , все НТС , но тут камера - просто дастиш-фантастиш . Класс ( для Виндоносцев )
хорошо стреляет тот , кто умеет ...

tirpir
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пн апр 24, 2006 15:59

Сообщение tirpir » Вс мар 02, 2008 14:25

сорок лет а руки все не от туда растут?
вам похоже попался глюковатый экемпляр :(
это первый отзыв в котором описываются проблемы с сетью, народ
немного про не проходящие смс пишет, но у большенства все в норме!

Cherokee
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 281
Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2006 13:32

Сообщение Cherokee » Пн мар 03, 2008 16:36

Ну - купите себе и радуйтесь жизни . Может Вы мастер на все руки .Или Вы хотите чтобы я написал - Покупайте все - не мне же одному в дураках ходить ! Уж извините - пишу что есть . Ничего личного . Ну глюковый аппарат - ну чтож теперь . Вы в сервис центр обратитесь - Вам про гигабит там ещё много чего расскажут ...короче полный вперёд ....!
хорошо стреляет тот , кто умеет ...

Ronax1
Студент (1 lvl)
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008 00:31

Сообщение Ronax1 » Вт мар 04, 2008 01:17

а я думаю, что все ваши проблемы из-за "превед SPB". Как показывает практика на разных форумах, в т.ч. форуме асуса, именно из-за SPB обычно коммуникаторы и глючит во все щели. А про тормоза... Очень странно. Держал сам машинку в руках и игрался с ней (друг купил) - очень положительные эмоции остались. Работает шустро, класс все. Может брак? А по поводу глюков - очень думаю на SPB...
PDA fan

Cherokee
Доктор (4 lvl)
Сообщения: 281
Зарегистрирован: Ср ноя 22, 2006 13:32

Сообщение Cherokee » Вт мар 04, 2008 11:18

повторюсь - снёс всё хард-резетом - но начиная со второго дня вдруг стала пропадать индикация сети . На ПУСТОМ аппарате .Поиск сети шёл только там где её нет ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ! При выходе в зону покрытия - поиск прекращался , приходилось делать софт-резет , после этого сеть находил , но индикации сети не было , хотя звонки осуществлялись . Менял симку . Про СПБ в курсе - у меня это одинадцатый коммуникатор на винде . А про друга - так я тоже в магазине долго игрался прежде чем купить ...печально .
хорошо стреляет тот , кто умеет ...

krab04
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Чт фев 14, 2008 22:37

Сообщение krab04 » Пн мар 10, 2008 15:50

Ну проблемы бывают у любого производителя и с любым аппаратом. Купил Nokia n82 и ровно через три недели глюканул он по полной. Сдал, купил Gigabite MW700, и забыл про все проблемы. Ловит сеть в офисе где ни один другой аппарат вообще не работает.... Пользуюсь уже второй месяц даже ни разу не завис.

Igor Ageyev
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 13:21

Сообщение Igor Ageyev » Вт мар 11, 2008 18:09

Присоединяюсь. 2 недели пользуюсь - ни одного софт ресета;)
Аппаратом очень доволен.

iDim
Студент (1 lvl)
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2007 20:31

Сообщение iDim » Пн мар 24, 2008 14:30

Люди. Какие впечатления об аппарате. Поделитесь.
Не глючный? Как реализован ГСМ модуль? Все звонки и ссм проходят?
Есть ли задержка при ответе?
Каков ЖПС?

iDim
Студент (1 lvl)
Сообщения: 22
Зарегистрирован: Сб ноя 24, 2007 20:31

Сообщение iDim » Вт мар 25, 2008 13:37

Батарея долго живет? Среднее время работы? в режиме разговора?

Igor Ageyev
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 13:21

Сообщение Igor Ageyev » Пн мар 31, 2008 12:19

Проблем с GSM не было. Пользуюсь уже больше месяца, ни разу не подвис (может повезло).
В GPS я пользователь не искушенный, поэтому сказать, что он лучше или хуже конкурентов не могу.
Пользуюсь активно (не только звонки), поэтому заряжать стараюсь почти каждый день, на всякий случай (хотя процентов 30 к ночи остается). Это обычное дело для пользователей wm-устройств (батарея у него стандартная).

Dmitry982
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вс апр 06, 2008 13:44

Сообщение Dmitry982 » Вс апр 06, 2008 14:15

C GSM задержка на ответ, скорее из за оператора. Купил девайс и ионе две недели назад. На следуюший день решил установить идущую в комплекте GPS прогу и обнаружил что девайс не видит модуля вообще. ХР и появился com5 на котором он живет. С тех пор проблем с GPS небыло (говорит из бардачка). Глюк с WiFi, но может только у меня, а именно при прописывании статических адресов в момент подключения к точке пропадает (иногда) модуль WiFi. Лечится возвращением на динамический и перезагруз. Иногда на улице показывает что приема нет вообще, а звонить и принимать можно (особенно не напрягает). Царапает стилус. За 3 дня пока все настраивал исцарапал пленку как будто ему года два. Заметил что на кончике стилуся чтото вроде глазури, бегу от бывшей HTC все шорошо, беру запасной за два дня ниодной царапины потом слезает глазурь и опять царапает. Как и чем его полировать не знаю, тер о кожаный ремень минут 10. Прям беда. Все остальное вроде ничего. В целом я аппаратом доволем.

tocha
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 3
Зарегистрирован: Сб апр 19, 2008 07:03

Сообщение tocha » Сб апр 19, 2008 07:20

А я нарадоваться не могу! Был HTC-3600 вот проблема, а этот сказка.

asv13
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 14
Зарегистрирован: Вт апр 03, 2007 09:38

Сообщение asv13 » Пн апр 21, 2008 18:00

никаких проблем с аппаратом не испытываю. Стилус конечно сделан некачественно но надеюсь появятся в продаже получше.

Ronax1
Студент (1 lvl)
Сообщения: 46
Зарегистрирован: Вт мар 04, 2008 00:31

Сообщение Ronax1 » Ср апр 23, 2008 20:06

а я вот сижу и думаю ждать Glofiish V900. Имхо хорошая замена будет... Хотя с глофишем и стремновато, но почему бы и не рискнуть? Тем более люблю в девайсах поковыряться.
PDA fan

Закрыто

Вернуться в «Gigabyte GSmart коммуникаторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость