opera

Обсуждение моделей, ROM, встроенных программ, вопросы и ответы.
Закрыто
Azm-est
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс июн 14, 2009 13:58

opera

Сообщение Azm-est » Сб июн 27, 2009 09:11

opera mini4.2 для gigabyte не нашел, загрузил opera 9.5 beta. Первы полчаса нормально, потом пост. всплывает сообщение out of memory и затем виснет. Хотя до запуска программы свободн памяти 20 Мб, через полчаса остается 3Мб. В чем дело?

Аватара пользователя
VK_SPb
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1707
Зарегистрирован: Вс янв 14, 2007 02:29

Сообщение VK_SPb » Вс июн 28, 2009 18:59

Operamini и opera 9,5 это разные вещи. Определитесь, что вам нужно.

Не обязательно искать miniopera под gigabyte, можете поставить любую.

Azm-est
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 4
Зарегистрирован: Вс июн 14, 2009 13:58

Сообщение Azm-est » Пт июл 03, 2009 22:20

простите за тупость, но мне нужен просто интернет. Opera brow два окна загружается до 15 мин; и очень мелко и при 200%. Mozila - текст не четабельный. Можно поточнее mini для какой платформы выбрать?

Аватара пользователя
VK_SPb
Академик (6 lvl)
Сообщения: 1707
Зарегистрирован: Вс янв 14, 2007 02:29

Сообщение VK_SPb » Сб июл 04, 2009 01:15

Возьмите любую miniopera версии 4.2. В коммуникаторе должен быть мидлет менеджер или ява-машина и через нее запускайте миниоперу. Если совсем будет плохо с поиском, то выложу сюда.

kuente
Кандидат (3 lvl)
Сообщения: 159
Зарегистрирован: Чт июл 22, 2004 09:38

Сообщение kuente » Вт фев 02, 2010 16:30

поставьте ява машину эсмертек, скачайте с сайта оперы напрямую оперу мини и пользуйтесь на здоровье :) на крайняк оперу мини можно скачать с smart.series60.ru
интернет магазин пневматического оружия "Ворон"
http://www.kuente.ru

Закрыто

Вернуться в «Gigabyte GSmart коммуникаторы»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость