услуги Мегафон & iPhone

Вопросы по Apple iPhone: железо, программы, прошивки, коммуникации, применение в России
Закрыто
Jendos
Новенький (0 lvl)

услуги Мегафон & iPhone

Сообщение Jendos » Вт апр 15, 2008 14:24

Задался целью, настроить на iPhone все существующие в нем услуги оператора сотовой связи (голосовая почта через интерфейс Voicemail, конференция, ожидание/удержание вызова).
B еще, никто не разбирался в природе возникновения сообщения о переадресации? Его я убрал патчем, но интересно именно в связи с чем оно возникает. Думаю оно как-то связано с услугой "кто звонил", но проверить пока возможности нет.
Возможно ли это в принципе используя настройки только iPhone?
Кто что думает?

ттх: iPhone 8Gb/1.1.4/pwnage/Megafon

lexx21
Аспирант (2 lvl)

Сообщение lexx21 » Вт апр 15, 2008 17:05

Прошу прощение за Офф. А где взять такой патч для прошивки 1.1.4? Я нашел только для 1.1.1-1.1.2.

alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Вт апр 15, 2008 17:08

>> интересно именно в связи с чем оно возникает.

Где-то встречал обсуждение о оявлении этого сообщения, сошлись на том, что как раз из-за услуги "кто звонил" (и возможно еще некоторых).
Не знаю, так ли это, но у меня на Билайне появление сообщения примерно совпало с подключением услуги (точно не помню). Возможно и на Мегафоне так же.
PS - было и на телефоне и на двух смартах - т.е. это не проблема айфона.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Jendos
Новенький (0 lvl)

Сообщение Jendos » Вт апр 15, 2008 17:31

я пользовался этим:
"Добавьте репозиторий http://sendowski.de/iphone
Установите приложение ForwardMSGfix согласно вашей версии прошивки, перезагрузитесь, поменяйте симку, снова вставьте свою. Наслаждайтесь."
Только я симку не менял. Всё сразу заработало.

А вот на счет сообщения, порылся я тут тоже, нашел инфу что это из-за конфликта настроек переадресаций АТ&T прошитых в телефоне, а именно Vocemail. Есть команда ##002# которая якобы снимает всю переадресацию в iPhone. Вечером попробую, если интересно отпишу о результатах.

Riza
Академик (6 lvl)

Сообщение Riza » Пн май 19, 2008 07:43

ДЛя информации - это сообщение появляется на ВСЕХ телефонах.

Просто когда стоит Кто звонил, даже при наличии удержания вызова, в момент посылки вызова невозможен дозвон второй линии.

Вот он и говорит что работает переадресация на ящик.

Все дорстаточно просто....
Sic transit gloria mundi

Закрыто

Вернуться в «Apple iPhone»