iphone 04.04.05_G
Так скажем режим востановления, из него лучше всего прошиваться - нет никаких ошибок в процессе!
Зайти можно либо через ZIPhone, нажав соответствующую кнопочку, либо:
- отключаем кабель от телефона
- выключаем iPhone
- в выключенном состоянии нажимаем и держим только кнопку Home
- продолжая держать кнопку Home, подключить кабель к телефону. Он должен включиться. Кнопку Home продолжаем держать до появления на экране картинки с кабелем (примерно 10 секунд). iTunes должен найти телефон в режиме восстановления.
- нажимаем Shift и кликаем Восстановить в Itunes (при нажатом Shift), выбираем скачанный ранее файл с прошивкой 1.1.4.
Зайти можно либо через ZIPhone, нажав соответствующую кнопочку, либо:
- отключаем кабель от телефона
- выключаем iPhone
- в выключенном состоянии нажимаем и держим только кнопку Home
- продолжая держать кнопку Home, подключить кабель к телефону. Он должен включиться. Кнопку Home продолжаем держать до появления на экране картинки с кабелем (примерно 10 секунд). iTunes должен найти телефон в режиме восстановления.
- нажимаем Shift и кликаем Восстановить в Itunes (при нажатом Shift), выбираем скачанный ранее файл с прошивкой 1.1.4.
- Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
- Но почему?........Ведь я живу.
<В. Цой>
- Но почему?........Ведь я живу.
<В. Цой>
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
ещё пару вопросов, хреново держит аккумулятор, не более 12 часов ,при ~20 мин азговоров, ~ 2 часа плеер, час пользования, это нормально? как перекинуть с тела фото и где находится картинка рабочего стола, можно ли её как-то от туда достать? (поясню... фото удалились, на дисплее осталась фото, хочу её извлечь) Если у кого есть русский проект ,поделитесь плз, опять же, если не трудно. Заранее спасибо.
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Pocefist, на счёт блютуза - а что там запроблемы? Везде читаю, но ненахожу что именно не работает. На счёт вай-фая - я нашёл отличный способ - http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=12080 действенный на 100%, проверял 2 раза.
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
[quote="Enterprise"]Pocefist, на счёт блютуза - а что там запроблемы? Везде читаю, но ненахожу что именно не работает. На счёт вай-фая - я нашёл отличный способ - http://www.iphones.ru/forum/index.php?showtopic=12080 действенный на 100%, проверял 2 раза.[/quote
у меня wi-fi и ВТ серым цветом горят, т.е. никаких настроек там не напишешь... может я чего недопонимаю, но по ссылке указанно если он не хочет работать.... ау меня тупо NO WI-FI]
у меня wi-fi и ВТ серым цветом горят, т.е. никаких настроек там не напишешь... может я чего недопонимаю, но по ссылке указанно если он не хочет работать.... ау меня тупо NO WI-FI]
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
скачал... установил iphoneBrowser,установил libusb, установил Microsoft framework2.0, но ibooter не запускается, следовательно проверить поможет ли мне wi-fi fix я не могу, да и как залить swifi и установить его я так и не понял. Голова разрывается, но зато хотябы с помощью фонбраузера обои с телефона выудил... и то радует...
з.ы. просьба, тем кто знает оказать посильную помощь:
1. как сделть так чтобы ibooter работал?
2. как swifi запустить?
3. где можно посмотреть что у меня с аккумулятором... или как его откалибровать?
заранее спасибо
-
- Студент (1 lvl)