Соит ли покупать iPhone
Честно говоря уже 2 штуки было.Riza писал(а):zl0ba
Вы уж извините, но поскольку аппарат хорош, а вы его безделушкой зовете, мне кажется у вас его никогда не было. Только честно
Скажите мне чем он хорош. Только тем что у него применена абсолютно другая методика управления, но этого мало для того что бы сказать что он идеален и мегавещь. Но это сугубо мое мнение. Для кого то iPhone является идеальным решением.
- alex666623
- Кандидат (3 lvl)
а какова в данный момент цена вопроса и где можно купить и несильный ли гемор по почте заказывать??P.S а то вот нокия моя сёдня узнала что такое полутарочасовой цикл стирки с ионами серебра(забыл из куртки вытащить)и что такое отжим . так что теперь мну не устаивает просто мой кпк без смарта значит выход 1 ифон!!!!!
Acer n311 wm6.1(Football edition) [+2&4gb SD]_Nokia 5700_iPhone 2G_iphone 4_iPhone 4s_Samsung galaxy Note 2
Автору темы: здесь можно хоть на миллион страниц дискуссию разводить и все равно никто и никогда не скажет стоит ли ВАМ покупать СЕБЕ айФон! 
Мое мнение, если вещь заинтересовала, то надо покупать, несмотря на то сколько она стоит. Да и узнаете нужно оно Вам или нет только тогда когда купите) Так что есть 20 тыс - покупайте, нет - едем в столицу нашей родины или заказываем друзьям/знакомым
PS Все сказанное ИМХО

Мое мнение, если вещь заинтересовала, то надо покупать, несмотря на то сколько она стоит. Да и узнаете нужно оно Вам или нет только тогда когда купите) Так что есть 20 тыс - покупайте, нет - едем в столицу нашей родины или заказываем друзьям/знакомым

PS Все сказанное ИМХО
- Мне говорят, что жить вот так, как я сейчас, нельзя.
- Но почему?........Ведь я живу.
<В. Цой>
- Но почему?........Ведь я живу.
<В. Цой>
Хм ... что то я не вижу чтобы я писал покупать через инет.КорольШутов писал(а):zl0ba ты наверно умный человек раз вызказываешься так коструктивно, но писать умеешь, а читать наверно НЕТ.Почитай гдея живу в КЕМЕРОВО, еслибы было так просто через инет
все сделать я бы сделал и не парился с этой темой и не парил людей.
Я предпочитаю покупать напрямую что бы видеть что я покупаю
Я бы подождал второго покаления iPhone. Вроде пофункциональнее будет. Но это я бы =).alex666623 писал(а):а какова в данный момент цена вопроса и где можно купить и несильный ли гемор по почте заказывать??P.S а то вот нокия моя сёдня узнала что такое полутарочасовой цикл стирки с ионами серебра(забыл из куртки вытащить)и что такое отжим . так что теперь мну не устаивает просто мой кпк без смарта значит выход 1 ифон!!!!!
-
- Новенький (0 lvl)
Подскажите в какои инет-магазине можно его за 10.6т.Р. Взя
Подскажите в какои инет-магазине (типа в США, или ещё где) можно айфон за 10600 взять.? Спасибо. Можно в аську 331093265
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Editor33, вы что, шутите? Вы думаете различие только в том что вай-фая нету? Думаете, там и OS X стоит и сам корпус так же сделан? Вы 100% ошибаетесь, китайские клоны, во первых по своим радио-излучениям не проходят никакие сертификации, качество корпуса а так же ос внутри ниже 0 и сравнимо с асболютным нулём(-273C), так что лучше купите кпк или дешёвый комуникатор.
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
>>Думаете, там и OS X?
Ну, в айфоне тоже не настольная "десятка"
>>китайские клоны, во первых по своим радио-излучениям не проходят никакие сертификации
Не проходят процедуру сертификации или абсолютно не соответствуют нормам? Это разные вещи.
Хотя в целом да - китайские девайсы можно брать исключительно, как говорится, на свой страх и риск.
Ну, в айфоне тоже не настольная "десятка"

>>китайские клоны, во первых по своим радио-излучениям не проходят никакие сертификации
Не проходят процедуру сертификации или абсолютно не соответствуют нормам? Это разные вещи.
Хотя в целом да - китайские девайсы можно брать исключительно, как говорится, на свой страх и риск.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
>>качество корпуса а так же ос внутри ниже 0 и сравнимо с асболютным нулём(-273C), так что лучше купите кпк или дешёвый комуникатор.
сильно, однако, сказал...
сильно, однако, сказал...
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+