Как говорил мой командир батареи: Высщие образование не дает знаний оно шлифунт имеющие у некоторых вышлифовыет полность!alien8 писал(а):Во-вторых, у меня друг по образованию что-то вроде инженера-кибернетика.. или как-то так, в общем, по компам спец. Высшее все такое из себя образование. Как бы. потому что Винду устанавливать или какие-то еще вопросы - это он меня зовет
Так что само по себе "был на лекциях, дали диплом" еще ни о чем не говорит
iPhone вопросы старого Palm'авода и молодого iPod'овода.
Разве Пальму сняли с производства? Новые модели выходят и продаются весьма успешно, если его трудно найти в России это ничего не значит.alien8 писал(а):Мужское достоинство по музеям не ищут
http://euro.palm.com/uk/ - умерать не думает.
>>Новые модели выходят и продаются весьма успешно, если его трудно найти в России это ничего не значит.
Я ж не сказал - невозможно. Просто вероятность меньше, например я много чего даже и не видел из "непродающегося в России" - вон, только в тех.новостях показывают, как азиаты всякие девайсы интересные клепают...
То есть если очень захотеть - можно. А так - в руки может и не попасться, вон, народ как с удивлением Заурусы разглядывает
(классический вопрос, когда видят в раскрытом положении - "это у вас ноутбук такой маленький"?)
Я ж не сказал - невозможно. Просто вероятность меньше, например я много чего даже и не видел из "непродающегося в России" - вон, только в тех.новостях показывают, как азиаты всякие девайсы интересные клепают...
То есть если очень захотеть - можно. А так - в руки может и не попасться, вон, народ как с удивлением Заурусы разглядывает

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Я тоже не понял, как это выходит.
На ощупь - стекло. Не царапается, если не носить в кармане с ключами и монетами. не реагирует на прикосновение ластика, куска свернутой ткани и тп.
выходит, емкость?
На ощупь - стекло. Не царапается, если не носить в кармане с ключами и монетами. не реагирует на прикосновение ластика, куска свернутой ткани и тп.
выходит, емкость?
Casio Cassiopeia E-125 -> Palm Zire 72 -> Toshiba e800 -> Ipaq 3715 -> Loox 720 -> Sony UX50 -> Qtek s100 -> Qtek s200 -> Qtek 9100 -> E-ten X500 -> E-ten X500+ -> HTC touch -> iPhone 2G -> iPhone 3G -> iPhone 3GS -> htc Hero -> iPhone 3G -> iPhone 3GS
- Enterprise
- Академик (6 lvl)
Да с ним много чего делали, и в унитаз спускали и в пиво опускали. На счёт тачскрина - сегодня умудрился нажать на экран через платок(и нажатие прошло). Кстати, а что такое ёмкосный и резестивный?
Было:Palm Zire 31+Nokia 3300=>Palm Tugsten T3+Nokia 6600=>
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
FS LOOX 720+Nokia N71+PSP=>Apple iPhone+PSP
- Tom Paris: Wooow!
- Tuvook: Wow indeed.
Есть так девайс:
http://www.tenonedesign.com/stylus.php
Правда никогда в живую его не видел, и того кто видел....тоже не видел
http://www.tenonedesign.com/stylus.php
Правда никогда в живую его не видел, и того кто видел....тоже не видел

Apple iPhone 16GB 3G / 16GB GSM
Apple iPod Touch 16GB
FS POCKET LOOX N560 +2,0 GB SD Transcend + Nokia 8910i;
FS POCKET LOOX 718, Palm TT, Palm III xe.
Apple iPod Touch 16GB
FS POCKET LOOX N560 +2,0 GB SD Transcend + Nokia 8910i;
FS POCKET LOOX 718, Palm TT, Palm III xe.
Ну я понял, что гугльмарс 
Я имел в виду другое - если не ошибаюсь, в айфоне (точнее, его софте) используется определение местонахождения по базовым станциями сотовой сети. Так вот оно НАСТОЛЬКО примерное, что для автонавигатора (просто по креплению на фотке ассоциация возникла, о чем и сказал) ну никак не катит.
Да и удивительно - гугльмарс есть, определение по БС есть...на фоне этого намеренный отказ от возможности использовать BT-GPS выглядит...по меньшей мере ОЧЕНЬ странным.
PS впрочем, фанаты причину всегда ПРИДУМАЮТ

Я имел в виду другое - если не ошибаюсь, в айфоне (точнее, его софте) используется определение местонахождения по базовым станциями сотовой сети. Так вот оно НАСТОЛЬКО примерное, что для автонавигатора (просто по креплению на фотке ассоциация возникла, о чем и сказал) ну никак не катит.
Да и удивительно - гугльмарс есть, определение по БС есть...на фоне этого намеренный отказ от возможности использовать BT-GPS выглядит...по меньшей мере ОЧЕНЬ странным.
PS впрочем, фанаты причину всегда ПРИДУМАЮТ

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.