Я правильно понимаю что для разлочки больше не требуется никаких MultiSim, TurboSim и т.д.?
И теперь даже 1.1.3 можно разлочить? Верно?
Сорри за глупые вопросы, просто эта инфа как снег на голову.
вопрос по разлочке.
вопрос по разлочке.
ericsson t28- >nokia 3650-> iPaq3970+SE T630 -> qtek 9100
Сломали всеобщими усилиями. Млин намедни был на сайте иФоновцев, знакомые все лица фриков по Сименсу, МОторолам и Сонерику если и дальше так пойдет то скоро иФон будит лучшим телефонм с функциями КПК/плейера/коммуникатора. Надо покупать себе тоже такую байду хватит ходить, как все с лоховским мобильником в кармане... фрикинг это наше все.
>>иФон будит лучшим телефонм с функциями КПК/плейера/коммуникатора.
Ага, вот только многозадачность прикрутят и BT полноценный сделают
Это если говорить о потугах именно на ЛУЧШЕГО.
А так - почти любой телефон имеет "функции КПК" или компа: - картинки смотреть, музыку слушать...
Ага, вот только многозадачность прикрутят и BT полноценный сделают

Это если говорить о потугах именно на ЛУЧШЕГО.
А так - почти любой телефон имеет "функции КПК" или компа: - картинки смотреть, музыку слушать...

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Кому эта многозадачность кроме тебя еще нужна? Аську в фоне пускать уже сейчас можно, а большего простому юзеру и не нужно, а кому надо пускай покупает коммуникатор.alien8 писал(а):многозадачность прикрутят
Гы-гы-гы у меня иПод все это делать может причем еще синхронизироваться с Оутглюком до кучи. Но речь не об этом.Да это косяк со стороны Яблок. но думаю они изумятся к лучшему, а не изменятся им помогут изменитсяBT полноценный сделают.