Народ, подскажите пожалуйста что за ерунда......
Прошивка стоит 2.0 .Пару дней работал все окей. А вчера стал тупить.
Разблокировка идет секунд 5-7. Когда включаешь калькулятор , то нуля невидно тоже сек 5-7. Включаю телефон и цифры набирает тоже от 5-10 секунд. СМС и дневник тоже так же тупит .Нажмешь на букву и ждешь несколько секунд. Что может быть?
Глюк
А насчет 2.0 не знаю. Сравнивать не с чем. Но ничего потустороннего не заметил. Телефоном пользуюсь как телефон+плеер+просмотр фоток , так как пока в процессе разбирательства с девайсом. Всем очень доволен. До этого был Qtek S100, потом совсем недавно буквально пол года как купил Тошибу 900. Но еле от нее избавился.BARSIRON писал(а):Спасибо всем за советы, проблему решил сам. Подумал посидел минут 10 и решил просто сбросить ВСЕ настройки. И о чудо усе встало на свои места)))
Чето у меня к Винде душа уже не лежит. На компе хватает. А от этого просто прусь. Это то что мне нужно .А особенно плеер, блин а какая картинка , е мое фотки просто супер выглядят........В общем у меня одни эмоции.
Единственное тихий звонок.Может кто из гуру плодскажет как это лечиться?
- littlerich
- Студент (1 lvl)
Если только заменой динамика звонка, ну или рингтон погромче и попротивнее - больши ни какBARSIRON писал(а):Единственное тихий звонок.Может кто из гуру плодскажет как это лечиться?
Apple: iPhone 4s 64Gb USA + Macbook Alu 466 USA + the new iPad 64Gb USA + iPod Shuffle 2g 1Gb
Mobile: Philips x513 + Mio C520 (как детектор Стрелок) + FS Loox N560 (резерв) + Ericsson t39m (как ностальгия) + Motorola motofone F3 (резерва)
Mobile: Philips x513 + Mio C520 (как детектор Стрелок) + FS Loox N560 (резерв) + Ericsson t39m (как ностальгия) + Motorola motofone F3 (резерва)