Можно ли решить проблему с виброзвонком?
Можно ли решить проблему с виброзвонком?
Проблема извечная - судя по форумам встречается часто - при беззвучном режиме не работает виброзвонок. В нормальном режиме вибра работает.
Как вылечить? Постукивание по аппарату первое время помагало. Сейчас никакой реакции.
В каком нибудь сервис центре это исправить могут?
Как вылечить? Постукивание по аппарату первое время помагало. Сейчас никакой реакции.
В каком нибудь сервис центре это исправить могут?
- demon21533
- Студент (1 lvl)
В настроуках все стоит. Прикол в том что если стоит обычный режим - то при вызове идет и мелодия и вибра, а если переводишь в бесшумный (кнопкой) - то при вызове вибра не срабатывает на звонок. А на СМС или сообщениях из аськи работает.
Я почитал Айфоновские форумы - оказалось что такие траблы наблюдаются на некоторых телефонах.Решения народ нашел чисто русское. При входящем если вибра не срабатывает - то надо легонько стукнуть по краю телефону... Я пробовал несколько раз действительно помагало - вибра начинала работать. Но помогает не всегда. К тому когда телефон в кармане на бесшумон понять - звонят тебе или нет - трудно.
Периодически из-за этого пропускаю звонки.
Я почитал Айфоновские форумы - оказалось что такие траблы наблюдаются на некоторых телефонах.Решения народ нашел чисто русское. При входящем если вибра не срабатывает - то надо легонько стукнуть по краю телефону... Я пробовал несколько раз действительно помагало - вибра начинала работать. Но помогает не всегда. К тому когда телефон в кармане на бесшумон понять - звонят тебе или нет - трудно.
Периодически из-за этого пропускаю звонки.