Для обоих официальных.
3G уже вышел с 2.0 а почти в этот же день вышла на тунце прошивка для старых телефонов, и в течении суток около миллиона телефонов превратились в кирпичи из-за желающих обновить ломанный телефон на прошивку 2.0
Прошивка 2.0
НАсколько я знаю там модернизированный калькулятор. Кроме того уже идет AIM. Плюс прошивка поддерживает GPRS (правда для обыкновенного айфона - это как рыбе зонтик).olegvp писал(а):Есть ли смысл с 1.3 переходить на 2.0? Какие там улучшения?
Полный список изменений выкладывали на спецсайтах по Айфонам...
На мой взгляд ничего фундоментального там нету - что стоило бы того, чтобы заново перепрошивать телефон, потам его лочить и опять ставить все программы (учитвая что не все из них расчитаны на прошивку 2.0).
Например аська (Agilla) - под 2.0 не работает.
- littlerich
- Студент (1 lvl)
[quote="lexx21"][quote="olegvp"]Плюс прошивка поддерживает GPRS (правда для обыкновенного айфона - это как рыбе зонтик).
[quote]вы наверно перепутали с GPS
смысла переходить не вижу, ибо звонить со 2-й прошивки пока нельзя, как только сломают окончательно, так и перешьюсь, новое не будет хуже старого
[quote]вы наверно перепутали с GPS
смысла переходить не вижу, ибо звонить со 2-й прошивки пока нельзя, как только сломают окончательно, так и перешьюсь, новое не будет хуже старого
Apple: iPhone 4s 64Gb USA + Macbook Alu 466 USA + the new iPad 64Gb USA + iPod Shuffle 2g 1Gb
Mobile: Philips x513 + Mio C520 (как детектор Стрелок) + FS Loox N560 (резерв) + Ericsson t39m (как ностальгия) + Motorola motofone F3 (резерва)
Mobile: Philips x513 + Mio C520 (как детектор Стрелок) + FS Loox N560 (резерв) + Ericsson t39m (как ностальгия) + Motorola motofone F3 (резерва)
- Enterprise
- Академик (6 lvl)