Вопрос по itunes

Вопросы по Apple iPhone: железо, программы, прошивки, коммуникации, применение в России
Закрыто
Аватара пользователя
RaceRother_net
Студент (1 lvl)
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Ср июн 20, 2007 20:33

Вопрос по itunes

Сообщение RaceRother_net » Сб ноя 13, 2010 13:16

На компе переустановил винду , в месте с ней и тунца , раньше просто как то не сталкивался с такой проблемкой , подключаю айфон . просит активацию в апсторе , активировал НО при закачке софта , музики , кино , пишет что при синхронизации с айфона все будет удалено , как совместить софт имеющийся в айфоне и новый софт в тунце ? возможно ли их как то объеденить ?
Чем дальше в лес, тем толще партизаны ...

Arkh
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб окт 23, 2010 03:40

Сообщение Arkh » Сб ноя 13, 2010 18:00

А сделать резервную копию с айфона в тунец?

Аватара пользователя
RaceRother_net
Студент (1 lvl)
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Ср июн 20, 2007 20:33

Сообщение RaceRother_net » Вт ноя 16, 2010 10:03

Что то не понял , а что это даст ? при восстановлении делается все так как и было , а если я хочу добавить программу или изменить плейлист на телефоне ?
Чем дальше в лес, тем толще партизаны ...

Аватара пользователя
RaceRother_net
Студент (1 lvl)
Сообщения: 40
Зарегистрирован: Ср июн 20, 2007 20:33

Сообщение RaceRother_net » Пт ноя 19, 2010 17:39

Что неужели никто не сталкивался ? Или тут просто никто больше не общается и не советует ?
Чем дальше в лес, тем толще партизаны ...

skelet
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Вт янв 25, 2011 12:29

Сообщение skelet » Вт янв 25, 2011 12:35

Правой кнопкой по айфону в тунце => Скопировать покупки.
Потом делаете резервное копирование, а потом соглашаетесь на просьбу тунца удалить все данные с айфона.
После этого синхронизируете все приложение и восстанавливаетесь из резервной копии.

Музыку в данном случае не восстановить.

Arkh
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 8
Зарегистрирован: Сб окт 23, 2010 03:40

Сообщение Arkh » Вт янв 25, 2011 22:29

Arkh писал(а):А сделать резервную копию с айфона в тунец?
Советовали уже )

Itoku
Новенький (0 lvl)
Сообщения: 1
Зарегистрирован: Чт янв 17, 2013 09:25

Сообщение Itoku » Чт янв 17, 2013 09:30

Тунец видит iPhone только если перед подключением айфона перезапустить службу Apple Mobile Devices. Можно с этим как-то бороться?

Закрыто

Вернуться в «Apple iPhone»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя