PocketGPSPro Moscow+iPAQ2210+BT308 (GlobalSat)=Проблема

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Valery Serikov
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Valery Serikov » Ср май 05, 2004 13:04

Седня разорюсь на CF для своего жакета на 5550, по результатам запостю.

А вообще и на забугорских форумах частенько пишут, что надо на CF карты кинуть, и все будет ОК. Правда, там программы другие.

Хотя я Питерские карты пробовал в основную память пихать - результат нулевой.

Хорошая новость! Мой навигационный софт исправно записывает маршрут, несмотря на обрывы связи, которые я пофиксил твикером - то есть, обрывы все равно есть, но они автоматом восстанавливаются и программе это по барабану. Единственное, что при отсутствии связи маршрут в некоторых местах кривоват, но это не проблема.

Cfg99
Новенький (0 lvl)

Сообщение Cfg99 » Пн май 10, 2004 19:10

Что касается третьего Вашего вопроса, возможно, и будет опубликован список рекомендуемых устройств.
Очень мне эта фраза понравилась.
А нельзя написать так, чтобы везде работала? Почему у других работает, а у Вас не может? Вы же сами уменьшаете круг ваших возможных покупателей. Вам это нужно?

И я не поверю, что производители КПК глупее Вас.
Почему то производители программ во всем мире умудряются сделать так, что их продукт работают на всех КПК без особых или с минимум проблем. А у Вас уже на протяжении десятков релизов ничего не меняется....
FJ Pocket Loox 600 + WM2003
Bluetooth GlobalSat GPS

Valery Serikov
Кандидат (3 lvl)

Сильно

Сообщение Valery Serikov » Вт май 11, 2004 01:22

Да, фраза сильная. А вот чужеземные девелоперы проблемы признают и пишут специальные фиксы или драйверы для этого дела. И им до фонаря, в чем кроется сама причина проблемы - в ГПС, девайсе, софте, Винде - неважно, главное, чтобы у пользователя это РАБОТАЛО!

Cfg99
Новенький (0 lvl)

Сообщение Cfg99 » Вт май 11, 2004 09:34

Для полного .... могу добавить, что скоро появиться не только список КПК с которыми сей продукт будет работать, но и список программ которые разрешается устанавливать на КПК. :lol:
FJ Pocket Loox 600 + WM2003
Bluetooth GlobalSat GPS

Ясный
Новенький (0 lvl)

Траблы LOOX600+BT308

Сообщение Ясный » Пт сен 03, 2004 11:00

Странная штука ни PocketGPS ни PocketGPS Pro на прямую в этой конфигурации не работают, хотя LOOX и BT308 при запуске PocketGPS автоматически соединяются и назначеный порт открывается. Данную проблему я решил установкой GPSGate, перенаправив мой com5:, на котором висит GPS на созданный виртуальный порт com6: После чего PocketGPS определил наличие спутников.

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»