Устал принимать поздравления

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Закрыто
Юрий 911
Аспирант (2 lvl)

Устал принимать поздравления

Сообщение Юрий 911 » Вт авг 24, 2004 00:27

С тех пор, как карта стала называться PocketGPS_Pro_2_0_250, один - два раза в неделю происходят проблемы при включении программы. Выскакивает лицензионное соглашение и прелагается ввести регистрационный код. После ввода которого меня и поздравляют с успешной регистрацией программы! :shock:
Может, уже хватит этих поздравлений, а то я этот код скоро выучу наизусть. :roll:
HP 2210 (512CF, 64SD), Bluetooth GPS BT-318, Siemens S-55, PocketGPS Pro Moscow, ГИС Русса

PanD@
Доктор (4 lvl)

Сообщение PanD@ » Вт авг 24, 2004 01:25

gren
Кандидат (3 lvl)

Re: Устал принимать поздравления

Сообщение gren » Вт авг 24, 2004 17:43

Вячеслав Чепраков писал(а):
Юрий 911 писал(а):...один - два раза в неделю происходят проблемы при включении программы. Выскакивает лицензионное соглашение и прелагается ввести регистрационный код. После ввода которого меня и поздравляют с успешной регистрацией программы...
Уважаемый Юрий 911.

К сожалению, это - известная ошибка в программе PocketGPS Pro версии 2.0, которая спонтанно проявляется на разных КПК. Наши программисты сейчас работают над ее исправлением. Спасибо за Ваше сообщение.
все с этим понятно. если программа увисла, или после выхода из программы мгновенно выключить КПК, не успевает закрыться файл pocketgps pro.bin, куда программа что-то пишет при выходе. После этого, ессно, требует ввод рег кода.........
Grenhttp://smiles.ru/coll/major/bmw.gif
iPaq 2210, CF, SD, GPS Haicom 303S

PanD@
Доктор (4 lvl)

Re: Устал принимать поздравления

Сообщение PanD@ » Вт авг 24, 2004 20:41

gren писал(а):
все с этим понятно. если программа увисла, или после выхода из программы мгновенно выключить КПК, не успевает закрыться файл pocketgps pro.bin, куда программа что-то пишет при выходе. После этого, ессно, требует ввод рег кода.........
А учитывая, что программа виснет с завидной регулярностью...... :D

Хотя я не заметил особой связи между этими событиями.

PanD@
Доктор (4 lvl)

Сообщение PanD@ » Чт авг 26, 2004 22:43

Вот сегодня опять принял поздравление. Причем перед этим программа дествительно очень помогла добраться до нужного места.
"Сам бы я не добрался" (с). Даже подумал, надо бы написать сюда положительный отзыв.
Однако, выехать обратно по навигатору не удалось - он вдруг решил меня поздравить, а у меня с собой ничего не было (номера в смысле) :o

Положительного отзыва не получилось......

Приемник стоял в СF-слоте, в BT-штанах я не рискнул ехать в незнакомое место.

Goga
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Goga » Пн авг 30, 2004 12:40

Поздравте и меня !!! :x :evil: :evil: Сегодня вылетела и у меня.
Причём именно тогда когда была мен ОЧЕНЬ нужна.
Скорее исправляйте!

P.S. Опять получается защита не от хакеров, а от легальных пользователей. Очень не хотелось бы что-бы MacCenter уподоблялся
мерзавцам из StarForce....

Goga
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Goga » Вт сен 07, 2004 01:02

сегодня опять слетела регистрация. :( Всё ещё ждём патча.

Юрий 911
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Юрий 911 » Чт сен 09, 2004 12:22

Вчера прочитал твоё сообщение и порадовался, что у меня давненько такого не было. А сегодня, БАЦ! - Примите соболезнования, то-есть поздравления!!!
Тоже ждём патч...
HP 2210 (512CF, 64SD), Bluetooth GPS BT-318, Siemens S-55, PocketGPS Pro Moscow, ГИС Русса

Юрий 911
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Юрий 911 » Ср сен 15, 2004 01:04

Получил для тестирования новую версию программы. Поставил, сразу же получил поздравление, но регистрационный код вводить не потребовалось. Порадовался.

В течение дня программа вела себя прилично. Включалась, выключалась по требованию и вдруг, бац! Программа не может обнаружить запускающий файл. Ну, думаю, вот вам и тестирование! В первый же день... Жму на кнопку Reset, перегружаю комп, включаю программу - работает, как миленькая! А раньше требовала регистрационный код.
С тех пор прошла почти неделя, сбоев не было. Сегодня снова - программа не может найти файл. Жму Reset, и снова в путь!

Так что вы на верном пути, товарищи! Одной проблемой становится меньше. :D :!: :!:

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»