Где брать обновление програмы для PocketNavigator на Mitac?
Где брать обновление програмы для PocketNavigator на Mitac?
У меня Mitac Mio со встроенным gps. Pocket Navigator. Где для него скачать обновленную версию программы?
Спасибо.
Спасибо.
-
Alligator.
- Профессор (5 lvl)
-
Alexandr_PnP
- Студент (1 lvl)
Интересно а почему надо так долго тестировать обновление для PocketNavigator??? Насколько я понимаю, все отличия там заключаются в возможности не задавать Имя Пользователя и Автостарте PocketGPSPRO.Вячеслав Чепраков писал(а):Обновление для Pocket Navigator планируется выпустить в конце ноября - начале декабря. Сейчас оно находится на стадии тестирования.
Если даже для 4700 отдельную сборку собрали, неужели нельзя для PocketNavigator'a побыстрее обновление сделать??? Ведь вся стратегия макцентра перестроилась на продажу этих навигаторов, так почему их задвинули в самый конец???
Пользователи недовольны!!!
________
Fly for fun
Fly for fun
Кажется PocketNavigator ничем не отличается. Если только сам Митак Мио 168 отличается своим встроенным ГПС модулем. А так ПокетНавигатор это просто комлект в одной коробке кпк+шнур для прикуривателя+крепление на стекло+ПокетГпсПро.Alexandr_PnP писал(а):Интересно а почему надо так долго тестировать обновление для PocketNavigator??? Насколько я понимаю, все отличия там заключаются в возможности не задавать Имя Пользователя и Автостарте PocketGPSPRO.Вячеслав Чепраков писал(а):Обновление для Pocket Navigator планируется выпустить в конце ноября - начале декабря. Сейчас оно находится на стадии тестирования.
Если даже для 4700 отдельную сборку собрали, неужели нельзя для PocketNavigator'a побыстрее обновление сделать??? Ведь вся стратегия макцентра перестроилась на продажу этих навигаторов, так почему их задвинули в самый конец???
Пользователи недовольны!!!
Поздравьте с первым сообщением
Теперь по теме, я второй день обладатель Mio 168 Pocket Navigator, приобретая в магазине данную штучку меня предупредили что нужно зарегиться на сайте конторы которая поддерживает картографическое обеспечение. Я зарегился тут же получил обновлённую версию программ и патчи к картам. Потом клятвенное заверение что так и будет всегда.
З.Ы. Правда это в Греции
Теперь по теме, я второй день обладатель Mio 168 Pocket Navigator, приобретая в магазине данную штучку меня предупредили что нужно зарегиться на сайте конторы которая поддерживает картографическое обеспечение. Я зарегился тут же получил обновлённую версию программ и патчи к картам. Потом клятвенное заверение что так и будет всегда.
З.Ы. Правда это в Греции
Умру от голода но куплю!!!!!
То что в Греции ВСЕ есть, это мы знаемEgoriy писал(а):Поздравьте с первым сообщением![]()
З.Ы. Правда это в Греции