В запретах стоит галка "Использовать"

v.2.2.10R карта 412
так все правильно она у Вас прокладывает. Во всяком так, как у Вас отображено на картинке. Черными стрелками запрет движения в противоположную сторону. Вот если бы и черные и красные в одну сторону, - вот это была бы ошибка.Akira писал(а):На улице Усачева, для собственного удобства сделал одностороннее движение, так программа мне маршрут прокладывает навстречу этому движению.
В запретах стоит галка "Использовать"
v.2.2.10R карта 412
принажатии стилусом на дуге у Вас есть три варианта. "закрыть проезд", "нет проезда назад", и "открыть проезд".Akira писал(а):А как сделать одностороннее в другом направлении?
теперь сделайте :Akira писал(а):Спасибо. Как ставить запреты я знаю. Сам поставил же.
Но он не хочет одностороннее в другую сторону делать.
Там же нет выбора "сменить направление запрета".
А-а-а-а!!!! Слов нет. Я уже полгода разные реинкарнации этой ошибки вижу. Каждый раз думаю "Нет, это все уже, уже больше вариантов нету". Ан нет! Хитрые юзеры умудряются найти test case, который не пришел в голову разработчикам.Вячеслав Чепраков писал(а):Все понятно. Дело в том, что там одно двунаправленное ребро. На таком ребре, если Вы ставите запрет и указываете старт маршурта, то данный запрет игнорируется, если Вы поставите старт на перекрестке с Трубецкой улицей, то маршрут обойдет запрет.
То есть причина в том, что Вы стартуете на запрещенном участке. Это одна их проблем двунаправленных ребер.