Загрузка пробок - проблема

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Закрыто
dfnet
Новенький (0 lvl)

Загрузка пробок - проблема

Сообщение dfnet » Пн май 30, 2005 16:04

Добрый день!
HP iPAQ h6340 + Bluetooth GPS + 2.2.10. Загрузка пробок со SmiLink через GPRS.
Проблема: после загрузки пробок исчезает проложенный ранее маршрут. Возникает в 8 случаях из 10. Установлены режимы "перепрокладывать при уходе с маршрута" и "перепрокладывать после загрузки пробок". Помогает лишь указание текущей точки как старта маршрута, при этом видно, что старт и финиш указаны. Но на ходу проделывать эту операцию по меньшей мере опасно, и очень неудобно.

Есть ли рекомендации по лечению?

Заранее благодарю.

Devis
Профессор (5 lvl)

Сообщение Devis » Пн май 30, 2005 16:20

Я вылечил все проблемы с пробками, отказавшись от их загрузки :lol: .
Еду, уткнулся в затор, свернул куда попало - маршрут перепроложился. И так пару раз рыскнув по переулкам и дворам находишь вариант объзда проблемного места. Если учесть не совсем корректный показ пробок от Smilink, а иногда и просто тупой, то таким способом избегать пробки, ИМХО, более продуктивно.
HP4700 + CF1Gb + SD1Gb + SE Z600 + BT338

dfnet
Новенький (0 lvl)

Сообщение dfnet » Пн май 30, 2005 18:01

Devis писал(а):Я вылечил все проблемы с пробками, отказавшись от их загрузки :lol: .
Еду, уткнулся в затор, свернул куда попало - маршрут перепроложился. И так пару раз рыскнув по переулкам и дворам находишь вариант объзда проблемного места. Если учесть не совсем корректный показ пробок от Smilink, а иногда и просто тупой, то таким способом избегать пробки, ИМХО, более продуктивно.
Можно, конечно, уйти от проблем продав коммуникатор и машину, но все это слишком кардинальные меры. Я не против, чтобы за мои деньги компания SmiLink улучшала уровень сервиса.

Мне требуется лишь решение проблемы функции, работа которой проанонсирована.
HP iPAQ h6340 + SD256Mb + Royaltek Bluetooth GPS
PocketGPS Pro Moscow 2.3.51 + mosmap0412 + SmiLink GPRS

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»