Обязательно нужно сделать возможность самим править дорожную

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Закрыто
Mikmik
Новенький (0 lvl)

Сообщение Mikmik » Пн июн 09, 2003 17:14

Сегодня всё-таки программа завела меня в тупик на Дорожной улице, где по-видимому уже давным-давно закрыт сквозной проезд, а программа упрямо направляла меня в котлован;). На Липецкой улице дважды настойчиво предлагала повернуть налево, через две сплошные (я ехал со стороны кольца в центр, и мне надо было попасть на Лебедянскую улицу).
Посему очень желательно, чтобы хоть в следующих версиях была возможность корректировки маршрутной сети.
Также желательно, чтобы появилась отдельная кнопочка добавления точек в движении, хотя бы просто номер и координаты, а после можно и "обозвать" и озвучить.

Tumanoid
Новенький (0 lvl)

Полностью согласен с этим предложением!

Сообщение Tumanoid » Вт июн 10, 2003 01:05

Так как очень не хватает возможности "на ходу" корректировать однажды пройденный маршрут с обнаруженной ошибкой карты.
Надеюсь, что эта функция, как и заявленные " Прокладка маршрута с учетом актуальной дорожной обстановки (пробки, ремонтные работы); Возможность указать пробку и перепроложить маршрут с учетом этой пробки;" будут реализованы не только на хтмл`е ;)

В связи с этим вопрос разработчиком - не целесообразно ли уже таки создать саб-конференцию или конфиденциальный ящик, на который счастливые обладатели присылали бы обнаруженные неточности и возможные баги (особенно в части сопряжения, извиняюсь, роверов, жпс-мышей и Карты)в процессе использования ?

П.С. Тем не менее и даже с учетом того, что безусловно есть над чем работать, возможности этой программы однозначно впечатляют! Чего стоит одна опция перепрокладки маршрута при уходе с предыдущего! ;)

Кокос
Модератор

Сообщение Кокос » Вт июн 17, 2003 12:44

Кнопка для добавления закладок на лету, во время движения, вероятно, появится в ближайшем обновлении. С исправлением дорожной сети сложнее, но мы работаем в этом направлении.

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»