Прямо неудобно спрашивать :) Планы развития ПокетГПС?

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
VctOs
Профессор (5 lvl)

Сообщение VctOs » Ср ноя 02, 2005 10:45

Чайни писал(а):Обычно я наблюдаю, как "быки" подгоняют покупать, пугая повышением цен (классический пример - Донстрой... вся реклама построена на вызывании страха :) ).
В рекламе обычных товаров и я вижу аналогичное. Поэтому туманный ответ по вопросу о слухах понижения цены вызвал у меня легкое недоумение. Ладно бы там было написано _я_ не располагаю. Представитель службы техподдержки действительно не обязан располагать такой информацией. Но там было написано "Официальной информацией по этому поводу _мы_ не располагаем". :shock: Единственное, что я могу сказать по этому поводу - на рекламную кампанию Донстроя это совсем не похоже. И еще повторюсь - не согласен с Вашим предположением о том, что причина этому кроется в чьей-то глупости, ровно как и с первой своей гипотезой о просчете или диверсии. Последствия слухов о понижении цены слишком очевидны для того, чтобы было возможно не учесть наиболее вероятный результат утечки такого рода информации. Возможность диверсии "изнутри" я исключал с самого начала.

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»