Месяц с PocketGPS Pro

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Закрыто
Сергей Ере
Новенький (0 lvl)

Месяц с PocketGPS Pro

Сообщение Сергей Ере » Ср июл 09, 2003 12:29

Присоединяюсь к мнению коллег - система сделана грамотно!!!
Но хочу добавить несколько мелочей из за которых жизнь преврашается в каторгу. Возможно увижу свои пожелания в обновлениях.
1. Очень важный элемент- многозадачность ликвидированна полностью. А хотелось бы уточнить адрес в контактах или включить -выключить динамик, подсветку, режим автовыключения и вернуться в карту на маршрут. А если это трудно, то хотябы при повторном входе сохранить прошлый маршрут по которому двигался. Это позволит работать с КПК в пути не восстанавливая каждый раз маршрут.
2. Если трудно сделать редактирование карты то давайте поставим закладку-кирпич на движение по этому месту.
3. И предложение на развитие: вести архив маршрутов (пройденных)

И на последок стандартное- до покупки ПО перезагрузку делал максимум 1 раз в 2-3 месяца и то при установке очередного ПО.
Теперь 2-3 раза в день. А что такое перезагрузка активный пользователь знает - потеря наработанного русского словаря,
- Время которого всегда нет в момент потребности в КПК.
- Перестает работать напоминалка о событиях календаря!!!
Это уже тяжело. Пару раз попал понадеявшись на всегда ранее работающую функцию КПК.

Но при всех мелочах общая оценка Высокая.
Я думаю разработчики в обозримом времени решат эти проблемы.

Мое оборудование КПК НР 3970 и Garvin Etrex

Но отдам должное перезагрузки все без последствий.

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»