Эта возможность понятна, непонятно насколько вариант дооснащения бу устройством лежит в русле интересов автопроизводителя о которых я писал. Существует другой вариант - дооснащания заказанным через офдилера новым устройством навигации, этот вариант автопроизводителю явно интересен (потому что цена явно превышает себестоимость). И, наконец, остается третий вариант, для такого сегмента автоводов, у которых и деньги есть и машина не старая, и устраивает всем, ну может быть слегка жене поднадоела, но работает как часы и особого повода ее поменять нет, поэтому обмен сам собой откладывается, хотя в планах эта операция присутствует. Представители этого сегмента (именно о них я и писал) не станут апгрейдить старую машину ни бэушной, ни новой навигацией, потому что появление возможности использования навигации это хороший повод поменять машину. Но этот повод перестает работать, в случае, когда и для старой машины с уже установленной на ней старой навигацией можно купить навигационный сд за $140.gren писал(а):ну для работы навигации кузов апгрэйдить не обязательно, а достаточно дооснастить свой.
По этому вопросу я полагаю, что навигационный приоритет BMW на российском рынке - это временное явление. Это с одной стороны. С другой - лояльность бэховодов не требует навигационного допинга. Даже если бы российская навигация не появилась бы первой у BMW, а появилась бы у Audi или MB, врядли стоило бы ожидать ощутимого перетока бывших владельцев BMW на эти марки.gren писал(а):Потом не забывайте о повышении лоялити, т.к. та масса (в т.ч. и я), котороая сейчас ездит на предыдущем кузове и привыкнет использовать нави, обязательно при переходе на новый кузов ее (нави) закажет, да и вряд ли изменит марке в дальнейшем