А когда выйдет новая карта ?

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Закрыто
Andrey77
Доктор (4 lvl)

А когда выйдет новая карта ?

Сообщение Andrey77 » Вт мар 21, 2006 18:40

А когда выйдет новая карта со всеми Замечаниями по карте 0512 только Москва ?

И вообще какие гарантии, того, что я и другие пользователи будут корячиться вырисовывая новые скриншоты, а они НЕ попадут в новую карту ???

А вообще кто нибудь проверяет маршруты или это так для поддержания форума и видимости работы ???

Alligator.
Профессор (5 lvl)

Re: А когда выйдет новая карта ?

Сообщение Alligator. » Ср мар 22, 2006 11:21

Andrey77 писал(а): И вообще какие гарантии, того, что я и другие пользователи будут корячиться вырисовывая новые скриншоты, а они НЕ попадут в новую карту ???
Практика показывает, что большинство замечаний с форума попадает в обновленные карты.
Правда с некоторой задержкой ...

Ну и собственно, никто ведь никого не заставляет писать об ошибках карты.
Но многие пишут. Много и постоянно, на протяжении многих месяцев и даже лет ...
Как ты думаешь, почему? ;-)
i-Mate PocketPC + Royaltek Bluetooth GPS mini + PocketGPS Pro 2.4.191R + 0603

iGoRiA
Студент (1 lvl)

Re: А когда выйдет новая карта ?

Сообщение iGoRiA » Ср мар 22, 2006 12:26

Andrey77 писал(а):А когда выйдет новая карта со всеми Замечаниями по карте 0512 только Москва ?

И вообще какие гарантии, того, что я и другие пользователи будут корячиться вырисовывая новые скриншоты, а они НЕ попадут в новую карту ???

А вообще кто нибудь проверяет маршруты или это так для поддержания форума и видимости работы ???
Везунчики! А вот про пользователей Pocket Navigatorов разработчики забыли напрочь!!! :( А ведь мы тоже ЖДЁМ обновления. Закормили нас ЗАВТРАками уже!!!! :(((
PN-168RS + 2.4.140 series + 0512 + Honda Civic

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»