Вобщем сменил я свой кутек на hp 2750 (под 2005 виндой) вроде перестала глючить связка кпк + bt338. Ну всмысле глючит, но не наглухо. Навесил я на хард кнопку переподключение gps и теперь после прокладки маршрута, проходит секунд 10 - 20 и всё в норме.
Теперь могу оценить работу самой проги. Обрадовался сладко потянулся и... И тут же меня поджидало досадное разочарование, заставившее взять в руки бумажный атлас

. Заключалось оно в следующем. Я ехал с ВДНХ, надо мне было попасть на Южную. Естественно я взял и как умный "Вася" через мастер-маршрута задал начальную точку -> текущую ; конечную -> метро Южная. Прога мне проложила путь через центр. Здраво оценив ситуацию, я понял, что в полседьмого вечера соваться в центр вообще не вариант. Попробовал кнопку "перепрокладка маршрута", но, оказалось, что она нужна при съезде с пути. Позвонил друзьям, сказали, что ехать лучше через третье транспортное. Почесыл свою тыковку, указал в качестве второй точки - 3-е кольцо, этот гад опять прокладывает через центр. Почесал ещё раз указал вход на третье через Рижскую, выход на Варшавку .... нифига. Дважды выругавшись, съев сгоря пачку M&M`s вооружился атласом.
Как мне кажется, я довольно подробно изложил ситуацию. Есть ли какие-то варианты перепрокладки маршрута, именно изменения пути (ну я думаю понятно, что я имею ввиду). Чтоб ехать не через центр, а через МКАД, ТРЕТЬЕ или Бульварное. СМИЛИНК подгружать пока не хочется, так как езжу впределах своего района и очень редко куда-либо выезжаю (пока набираюсь опыта).
Я думаю, что я не первый, кто столкнулся с такой проблемой и почти уверен, что решение проблемы есть.
Поделитесь, плз, мудростью. А то уж больно много нервов сегодня попортил.