Вопросик от собирающегося купить.
Вопросик от собирающегося купить.
у меня айпак 5550 я хочу прикупить к нему GPS подскажите какой взять блютуз говорят работает не ахти да и дорого
мне интересно былоб чтото отдельное независмое от питания автомобиля однозначно
в принципе интересно сразу подключение PocketGPS Pro Moscow
помогите с выбором и советами.
мне интересно былоб чтото отдельное независмое от питания автомобиля однозначно
в принципе интересно сразу подключение PocketGPS Pro Moscow
помогите с выбором и советами.
Добрый вечер.У меня приемник Sapphire, хотел что бы передвигатся,решил взять CF но когда есть сравнение то с флешкой это так ужастно.Вопервых холодный старт очень...............долго, во вторых часто теряет спутники.И восновном видит 2-4 .Так что я тоже еще не решил с передвижением пишком ,но вот флеш уже не расматриваю. Это так , не совет, а рассуждение в слух.
Sapphire --нареканий нет.
Sapphire --нареканий нет.
IPAQ 5555 & GPS Bluetooth
Купил BT GPS Globalsat BT-308 (юзаю в машине с IPAQ 5555)
Все работает ок без всяких выносных антенн,
при том что лежит GPS не под самым стеклом.
Только соединяю я их через BT Manager
до включения Pocket GPS Pro.
Там кстати в комплекте автозарядник удобный лежит
с разветвителем - может одновременно питать и КПК, и GPS.
А батарейки GPS мне хватает на несколько дней (2-3 часа в день)
Все работает ок без всяких выносных антенн,
при том что лежит GPS не под самым стеклом.
Только соединяю я их через BT Manager
до включения Pocket GPS Pro.
Там кстати в комплекте автозарядник удобный лежит
с разветвителем - может одновременно питать и КПК, и GPS.
А батарейки GPS мне хватает на несколько дней (2-3 часа в день)
Добрый день Всем.Купил сегодня CF Haicom 302 на горбушке (Вобис), огромное спасибо еще раз Igor Kit . В начале очень долго искала , но потом вродебы прорвало, все таки в авто буду пользоватся Sapphire, он намного чувствительней.А вот пешком флешка конечно хорошо, пробовал я пешком,как говорили с кроной,но это не то, конечно флешка удобней.
Тепер просба разработчикам карты, а возможна ли сделать что бы был выбор машина или какая то точька, так как пешком машина много перекрывает. Я думаю не только я бы ВАМ был благодарен, за это изминение, а вернее усовершенство.
Тепер просба разработчикам карты, а возможна ли сделать что бы был выбор машина или какая то точька, так как пешком машина много перекрывает. Я думаю не только я бы ВАМ был благодарен, за это изминение, а вернее усовершенство.

Я сначала юзал Pretec CF GPS, потом установил под торпедо Saphire и почуствовал разницу!!!
чуствительность и холодный старт примерно одинаковы. Но о сапфире не нужно думать, воткнул айпак в крадл, и вперед, на стоянке вытащил - и в карман. Приемника не видно, можно не беспокоиться.
Сапфир ловит в городе 7-8 спутников, но использует почему-то только 3-4, наверно достаточно.
чуствительность и холодный старт примерно одинаковы. Но о сапфире не нужно думать, воткнул айпак в крадл, и вперед, на стоянке вытащил - и в карман. Приемника не видно, можно не беспокоиться.
Сапфир ловит в городе 7-8 спутников, но использует почему-то только 3-4, наверно достаточно.