Старался написать беспристрастно как есть. Написать "не поддерживается" такая же неправда как написать "поддерживается". Формального заявления разработчика о прекращении поддержки нет, более того, формально новые версии появляются. Поэтому написал "хоть как-то поддерживаемым продуктом".Erik писал(а):А вообще написали марктинговый псевдообзор какой-то.VctOs писал(а): Получается, что ПЖПСП фактически на сегодня является единственным хоть как то поддерживаемым продуктом в своем сегменте рынка...
ПГПСПро якобы "поддерживается".
Что толку в этой поддержке? Уже год (!) программа неработоспособна на коммуникаторах. Где поддержка? Версии плодятся как тараканы, а проблемы как были, так и остаются. Почитайте ветку про ошибки версии 2.4.191, почитайте про ошибки любой предыдущей версии - все проблемы на месте. Ни одна не исправлена.
Насчет что толку и всего остального - факты как говорится имеют место быть. Все еще надеюсь на то, что хотя бы по голосовым подсказкам ситуация улучшится после выхода беты ПГПС-3.
Я всего лишь кратко описал состояние дел в том виде в каком оно видно со стороны. Было бы неплохо для объективного отражения ситуации, если бы Вы внесли в текст конкретные правки.
Может быть я чего-то и упустил, ориентируясь только на официальную информацию с официального сайта компании Киберсо. Опять же, если у Вас есть уточнения - с радостью почитаю новости о ПалмГИС 3.5. Насколько я понимаю ситуацию, версия 3.5 распространяется до сих пор только в ОЕМ виде с картой Москвы без области?Erik писал(а):В качестве поддерживаемой версии - альтернативе ПГПСП лучше рассматривать версию ПалмГИС 3.5
![]()
http://www.kiberso.com/page.php?p=products&id=16