Оказываеться я живы в "несущетсвующем" доме...

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Закрыто
Goga
Кандидат (3 lvl)

Оказываеться я живы в "несущетсвующем" доме...

Сообщение Goga » Пт окт 24, 2003 01:15

Всё надумал карту покупать (PocketGPS) окончательно, не смотря на все ей минусы и не достатки. Короче всё еду - и тут как раз подвернулся полузнакомый по дороге и глянь у него есть PocketGPS !!! Вау дай думаю покручу в живую - посмотрю что и как. Feel&look. Смотрю - прикольно всё, красиво, шустренько ворочаеться - симпатично и удобно зумиться. Вах думаю! :) Хорошо.
Ну и на последок дайка гляну на свой райончик - чего там и как. Иду в поиск ввожу запрос (Черепановых проезд) ... нашло - славненько, тепрь дом..... мммм. не понял ??? :shock: КАК это нету ??? :twisted: Да нет думую просто глюк - ещё раз перегрузил .... ?№*%;№ .... НЕТУ !!! Оказываеться по верссии PocketGPS в проезде Черепановых "всего" 58 домов, а дальше их нету !!! (к сведению их 74 и построены они как МИНИМУМ 22 года назад) Нет их всё... :x Потом повертев карту я сами дома нашёл конечно - но в базе их нет. Дорог после дома 58 тоже нет ПРИНЦИПИАЛЬНО. Я в шоке - в древнем и мохнатом PalmGIS они есть! В lasermap 2.92 это тоже всё есть с дорогами и самыми маленькими проездами. Но у разработчиков PocketGPS Pro на это своя точка зрения видно. Короче нету меня на карте :( Супер просто. :evil: И какой спрашиваеться смысл в программе если она ДАЖЕ путь домой мне не сможет проложить. Ужас. Я конечно читал что карта в PocketGPS Pro ДАЛЕКА от идеала, но что они ХУЖЕ того же старого LaserMap'а я даже в страшном сне не мог предположить. Мрак :x Кромешная медвежуть. Я в шоке честно говоря был.
И за ЭТО хотят 120$ !!! Боже....

P.S Кстати есть такая "програмулька" кто не в курсе - TomTom2 называеться. Есть у знакомого. Официально купленная. Смотрел её.
PocketGPS расти и расти до неё. Если вообще дорасти. А карты там СУПЕР точные и СУПЕР подробные, не чета нашим. А теперь внимание ... TomTom2 с полной картой ВСЕЙ германии (+ ВСЕ города) стоит 65Euro!!!! Стыдно господа разработчики. Стыдно ...

P.P.S. Я заранее извеняюсь что возможно был резок и прочие прочие... И многим покажиться что это всё ерунда вышесказанное.
Но я просто был в небольшём ступоре после этого "открытия". И твёрдо могу сказать что в ближайшее время моих кровно зароботанных денег МакЦентр не дождётся это уж точно. Уж лучше буду своей старенькой LaserMap пользоваться. Там мой дом хотя бы есть. :x DIXI

VladNew
Студент (1 lvl)

Сообщение VladNew » Пт окт 24, 2003 09:37

Ох. правда все - и выше сказанное и ниже сказазанное.
:cry: Карты - караул, повороты - жуть, и т.д. и т.п. И все тот-же вопрос - почему, если и карты, которые нормально отражают действительность, и программы, которые правильно выводят в нужное место, уже существуют?
Зачем это "полностью новое" и "своё", когда вокруг, судя по сообщениям, уже полным полно вполне отработанных продуктов?
На данный момент деньги, потраченные на программу, рассматриваю для себя как трату на забавную игрушку, а также поддержку ИДЕИ создания качественного и полезного продукта, которым по сути должен в конечном итоге стать (надеюсь) PocketGPS.
Желаю успехов разработчикам.

Goga
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Goga » Пт окт 24, 2003 19:34

Мне все же интересно мнение разработчиков. :?
Не хочу сснова злиться - но это же ужас. Просто взять и выбросить 16 домов. :cry: И я думаю это лишь малая толика...
Ну что господа разработчики ? Что скажите ...

Кокос
Модератор

Сообщение Кокос » Пн окт 27, 2003 10:43

Вполне возможно, обязательно передам эту информацию картографам. Очередное обновление карты планируется к новому году, все преданные картографам данные будут проверены и исправлены.

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»