Уважаемые разработчики!
Я конечно понимаю, что при наличии существующих проблем мое предложение может прозвучать как что-то совершенно неактуальное и несущественное, но все-таки я его выскажу.
Хорошо бы было, если бы программа при подходе к "заветным" точкам поворотов на другие улицы автоматически зуммировала карту, а потом, после поворота, возвращала бы обратно. Не уверен конечно, что с нынешней концепцией логики программы это вообще возможно.
Используя Ostia, я отметил удобство такого автозуммирования. Едешь себе и едешь по дороге и видишь на карте картинку на большое расстояние вперед, и не задумываешься, а чего это такое тебя ждет впереди следующие 200 метров. При приближении к повороту машинка сама зуммирует карту, чтобы было лучше видно развязку. Кстати, в Ostia нет такого количества уровней зуммирования, как в PocketGPS Pro, но это ничуть пока не мешало навигации.
Успехов.
С думами о будущем - предложение
Хорошо.
Вот еще одно предложение.
На используемых в настоящее время картах для PocketGPS Pro есть изображения домов. На картах Ostia никаких ИЗОБРАЖЕНИЙ домов нет. Адреса, при этом, в базе данных заложены. Т.е. найти путь к объекту по адресу можно лекго.
Мое предложение заключается в полном удалении ИЗОБРАЖЕНИЙ домов. Оставить нужно только дороги, по которым может ехать машина. Я думаю, что карта в таком варианте заняла бы гораздо меньше места, да и цветные квадратики-дома не мельтишили бы перед глазами, не мешали видеть главные объекты - дороги.
Интересно, а какая вообще польза от присутствия изображений домов? Ведь при подъезде к конечной точке маршрута вы все равно смотрите на сам дом, а не на его условный квадратик на карте? Пользователи, поделитесь мнением, пожалуйста.
Вот еще одно предложение.
На используемых в настоящее время картах для PocketGPS Pro есть изображения домов. На картах Ostia никаких ИЗОБРАЖЕНИЙ домов нет. Адреса, при этом, в базе данных заложены. Т.е. найти путь к объекту по адресу можно лекго.
Мое предложение заключается в полном удалении ИЗОБРАЖЕНИЙ домов. Оставить нужно только дороги, по которым может ехать машина. Я думаю, что карта в таком варианте заняла бы гораздо меньше места, да и цветные квадратики-дома не мельтишили бы перед глазами, не мешали видеть главные объекты - дороги.
Интересно, а какая вообще польза от присутствия изображений домов? Ведь при подъезде к конечной точке маршрута вы все равно смотрите на сам дом, а не на его условный квадратик на карте? Пользователи, поделитесь мнением, пожалуйста.