За что мы любим PGPSpro? (исповедь мазохиста)

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
СЕРГЕЙ ВИТОРЧ
Доктор (4 lvl)

Сообщение СЕРГЕЙ ВИТОРЧ » Вс окт 29, 2006 10:41

iamhere
А я вот смотрю, что ругают ПГПС больше всего очень активные посетители.

Следует заметить, что все в этом мире (в том числе и ПЖПС) делается именно "активными пользователями" . Пассив, к которому вы себя относите, обычно ведется за активом, и всегда тупо "ЗА".
Я вот езжу с ПГПС ... и очень доволен. Потому что прога эта ... часто мне помогает, я не испытываю каких-либо критичных багов (у кого-то виснет с BT338, у меня - все ок). А неудобные мелочи достаточно легко просто не замечать.
Политика незамечания "мелочей", весима точно определяет позицию пассива. У кого-то чо-то не работает? Фигня! Зато у меня все хорошо! А что моторчик у кофемолки не крутится, так ничего, мы потерпим и вообще кофе вреден!
Наверное дело в том, что я с самого начала не лелеял никаких безумных надежд, ....
Вы что - дети малые, рекламе верить буквально???
Вы что - никогда с Windows не работали? Не знаете, какие в принципе бывают проблемы с софтом, оборудованием, совместимостью, багами? Никогда не ставили "улучшенную версию", а потом - не возвращали на место старую, но работающую?
Ну дебилов здесь пракически не бывает. Так зайдет один другой, скажет глупость и все. Но вот хочется спросить:Вы никогда не слышали о отзыве неисправных автомобилей, о тех же батарейках Sony? В цивилизованном обществе изготовитель несет ответствееность за продукт и поддерживает его во все время эксплуатации. Но Вам это не интересно: 338-й не вываливается, остальное мелочи, корорые лучше не замечать.
Вы что - действительно считаете, что можно поддерживать 100% актуальность карты, с нашим общим разгильдяйством и несогласованности в правительственных, ГИББД, инженерно-строительных службах и всеми остальными, кто в этом участвует?
Если бы Вы заходили почаще, то были бы в курсе, что к картам претензий практически нет. И какая связь между прорисовкой дорог и правительством с ГИБДД? Что правительство не дает возможности грамотно привязать к координатам уже нарисованные дороги?
ПГПС - это инструмент,..., ему присущи некоторые достоинства и некоторые недостатки. Это просто надо учитывать,.... А то почитаешь возмущенные отклики и кажется - именно эти люди пытаются сушить волосы в микроволновке или судиться с рестораном за собственноручно пролитый на штаны "слишком горячий" кофе. Ну, чтоб как в Европах все было...
За всех не скажу, но я не сушу волосы в микроволновке, не стираю в посудомоечной машине, не завариваю чай в кофемашине и многочего еще не... Странно. В доме дофига бытовой техники и все работает. хотя и присутсвуют некоторые достоинства и некоторые недостатки, впрочем, указанные в паспортах на приборы.
Каюсь, я не пробовал другого навигационного софта. А зачем??? PGPS меня устраивает на 95%, а остальные 5% просто не стоят того, чтобы чего-то искать, ставить, разбираться...
Страусиная позиция - голову в песок, ж.. наружу.
Совейское-значит хорошее? У Вас, пассивных особенная гордость? Товарищь! В мире столько всего интересного. Представляешь у них есть цветные телевизоры... Хотя конечно твой ТЕМП-209 о же ничего.... Одно слово, пассив.
Мне мое время дороже и хобби "разбираться с разными навигационными системами" у меня тоже нет.
Значит чтобы из-за неверно проложенного маршрута навернуль лишние 20 км время есть, а разобраться с системой, которую крутит моя 9-летняя дочь - времени нет? Может что с головой. Нет ну действительно, бывают люди, неспособные к освоению технических премудростей. Хотя интерфейс ПЖПС с наскоку не осилить. Видимо опять особенная гордость...
Поэтому я бываю на форуме достаточно редко. И, честно говоря, заходя раз в месяц за новостями, бываю несколько удивлен той нездоровой атмосферой, которую здесь устроили "обманутые вкладчики. За сим, разрешите откланяться еще на месячишко-другой, потом снова загляну в ваш милый серпентарий.
"
Да я дурак, что купил эту программу. Теперь я вижу, для кого она предназначено и на какой уровень расчитана. Но обновления 2-й версий я всеравно жду, потому и захожу на форум.
Так что иди пассивный, помой руки и протри спиртом клаву, а то в этом гадюшнике такие пративные дядьки.:)
С уважением (?). Неадекватный пользователь

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»