Проблема, не работает GPS сопровождение. Помогите!

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Закрыто
arlid
Новенький (0 lvl)

Проблема, не работает GPS сопровождение. Помогите!

Сообщение arlid » Вт дек 23, 2003 00:32

:( У меня iPAQ2210 . Купил Compact Flash GPS, поставил вроде работает, как прописано в руководстве. Включаю PocketGPS Pro Moscow версия 1.1.45. По умолчанию машинка находится возле Землянского переулка. Включаю GPS сопровождение и ничего не происходит, хотя до этого выбираю Com к которому подключена флэшка. Выбираю маршрут какой мне надо, и через несколько секунд программа сама перепрокладывает маршрут не от той точки, которую я задал , а от машинки которая стоит и никуда не хочет двигаться.
Не могу понять, как это настроить.
И еще, скачал обновление до ver. 1.1.50 но не понимаю как установить. Спасибо.

goos
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение goos » Вт дек 23, 2003 10:45

А что показывает индикатор приема спутников? какие цвета?
Обновление, там же exeшный файл, прсто нужно его запустить...
А на кнопочку ЖПС сопровождения нажимали(с собачкой)?

Neoboy
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Neoboy » Ср дек 24, 2003 00:57

goos писал(а):А что показывает индикатор приема спутников? какие цвета?
Обновление, там же exeшный файл, прсто нужно его запустить...
А на кнопочку ЖПС сопровождения нажимали(с собачкой)?

1. Приемник может ловить спутники в течении 2х-5минут когда поймает индикатор показывает красным уровень приема.

Дайте найти приемнику спутники вне машины, когда найдет садитесь в машину больше он спутники на долго не потеряет.

2. Пока индикатор приема красным не горит никакого GPS сопровождения не будет. Приемник не видит спутники и не может установить ваши координаты.

3. GPS вообще работает? У меня с моим была программа в комплекте типа теста! Я тоже долго мучался пока ее не поставил и не понял скока времени необходимо на поиск спутников

4. Обновление. Вы скачали файл размером примерно 2,5 метра, на флешке найдите файл похожего размера и замените один другим. Не перепутайте там есть в корневом каталоге файл с таким же названием он маленький его не ТРОГАТЬ!!!
www.eevboy.narod.ru
iPAQ h2210 + sd128 + Siemens S55(GPRS) + CF GPS Haicom (Hi-303MMF).

goos
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение goos » Ср дек 24, 2003 10:24

Neoboy писал(а):

4. Обновление. Вы скачали файл размером примерно 2,5 метра, на флешке найдите файл похожего размера и замените один другим. Не перепутайте там есть в корневом каталоге файл с таким же названием он маленький его не ТРОГАТЬ!!!
там вместе с обновлением должен быть read me тама всё написано, что как и куда, так что проблемм быть не должно, или на сайте есть описание по установке апдейта...

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»