Эта программа во дворах не поможет. Скорее наоборот.
К сожелению.
Помогите людям.
Где-то поможет, а где-то может запутать. Но думаю, что пользы больше будет.
А насчет оборудования - 3 недели назад я был частым гостем в 68-й больнице, у многих экипажей карет скорой помощи в руках видел коммуникаторы, модель разглядеть не удалось. Так что от Макцентра только прог, обновление оборудования на себя пусть берет ФОМС.
А насчет оборудования - 3 недели назад я был частым гостем в 68-й больнице, у многих экипажей карет скорой помощи в руках видел коммуникаторы, модель разглядеть не удалось. Так что от Макцентра только прог, обновление оборудования на себя пусть берет ФОМС.
Nokia 5800 XpressMusic
Это верно. Сам работаю водителем такси,ранее скорой помощи. Так что во дворах(как проехать к такому-то дому или корпусу)это бесполезное занятие. Доведет по ближнему растоянию(а это не всегда верно в смысле проезда до нужного дома),а там думай сам. А водители скорой и пожарной свой район как правило знают хорошо(Москва поделена на районы, в которой каждая подстанция отвечает за свой район). Так что эта прога им в принципе не нужна. Если только требуется госпитализация и доехать быстрее до больницы поможет СмиЛинк(но это тоже одни радужные мечты т.к. отображение пробок оставляет желать лучшего) Так что?????Erik писал(а):Эта программа во дворах не поможет. Скорее наоборот.
К сожелению.
PN-4700+PGPS Pro Moscow v.2.4.254R_PN+ mskmo0701.SE-К750+Мегафон
Если им что и нужно, так систему управления всем автопарком, в которй диспетчер видит местоположение всех авто, и дает им правильные маршруты.
А кучка обособленных глючных навигаторов никогда им ничем не поможет.
Тем более, что там нет ни "ночного" режима движения, ни тем более режима "с синим проблесковым маячком".

А кучка обособленных глючных навигаторов никогда им ничем не поможет.
Тем более, что там нет ни "ночного" режима движения, ни тем более режима "с синим проблесковым маячком".

В iGO есть и то и другое, а Макцентр , вроде ими собирается торговать…:shock:Erik писал(а):Тем более, что там нет ни "ночного" режима движения, ни тем более режима "с синим проблесковым маячком".
Вот только режим «спец транспорт» на наших дорогах врятли поможет, у нас скорую все равно половина ездюков не пропускает…:evil:
FS LOOX N560+HP iPAQ2210+Haicom HI-303III+Смилинк УПИ+SonyEricsson K790i+PocketGPS Pro 2.4.272+mskmo0704+Автоспутник