Вышло долгожданное обновление до версии 1.1.95!!!!
Народ, чо то я не вьехал. Был вчерась в Макцентре на комсомольской, обновил карты (3 файла: mskmo0312.plm от 16/12/03 - 24593,381 метра, mskmo0312.lmp от 12/09/02 - 1059,05 метра, mskmo0312.lmg от 25/12/03 - 2475,095 метра).
Приехал домой, решил проложить маршрут по третьему кольцу где-то от Волгоградки до Сущевского - программа проложила через пень колоду, короче не по кольцу. Смотрю карту, пытаюсь понять, чем она от предыдущей отличается - 3 кольцо как и было недостроенное, так и осталось. В форуме читаю, что это злополучное кольцо вроде как замкнуто (на новых картах). Уточните, кто уже обновился, мне те файлы слили или нет.
Блютуз как не работал, так в новой версии и не работает - что не может не радовать.
Приехал домой, решил проложить маршрут по третьему кольцу где-то от Волгоградки до Сущевского - программа проложила через пень колоду, короче не по кольцу. Смотрю карту, пытаюсь понять, чем она от предыдущей отличается - 3 кольцо как и было недостроенное, так и осталось. В форуме читаю, что это злополучное кольцо вроде как замкнуто (на новых картах). Уточните, кто уже обновился, мне те файлы слили или нет.
Блютуз как не работал, так в новой версии и не работает - что не может не радовать.
ЕСли у тебя АЙПАК- тогда качай патч для него заплатка на блютуз (мне помогло) - айпак.комmr.Fedor писал(а):Народ, чо то я не вьехал. Был вчерась в Макцентре на комсомольской, обновил карты (3 файла: mskmo0312.plm от 16/12/03 - 24593,381 метра, mskmo0312.lmp от 12/09/02 - 1059,05 метра, mskmo0312.lmg от 25/12/03 - 2475,095 метра).

А кольца то нет
Но кольцо то так и не замкнули и в этоге прокладке маршрута верить нельзя
iPAQ 4700, iPAQ 2210,CF 1,CF 512, CF 256,sd 1,sd 256, Sony Ericsson К750, Sony Ericsson T610, Фортуна
Ясен хрен прокладывает, вот тока в другую сторону в сторону южнопортовой ул., На хрен он бы не уперся - в сторону лефортовского туннеля в два раза короче. Я, мля, ведусь, думаю, что мол карта у меня левая.......DeBOSCH писал(а):Попробовал сейчас проложить маршрут от Волгоградки до Сущевки-все ок, прокладывает через 3-е кольцо.
У меня программа проложила путь именно через Лефортовский тоннельmr.Fedor писал(а):Ясен хрен прокладывает, вот тока в другую сторону в сторону южнопортовой ул., На хрен он бы не уперся - в сторону лефортовского туннеля в два раза короче. Я, мля, ведусь, думаю, что мол карта у меня левая.......DeBOSCH писал(а):Попробовал сейчас проложить маршрут от Волгоградки до Сущевки-все ок, прокладывает через 3-е кольцо.

НР iPAQ 2210 SD 2GB/GPS CF BC307/Canon Ixus 400 CF 1GB/SE K790i
Через туннель
У меня через тунель не проложила
iPAQ 4700, iPAQ 2210,CF 1,CF 512, CF 256,sd 1,sd 256, Sony Ericsson К750, Sony Ericsson T610, Фортуна
Сорри ALL, программа действительно не прокладывает маршрут через Лефортовский тоннель, как ни пытайся заставить её это сделать. При первом ознакомлении с новой картой я просто смотрел проложенный ею маршрут в крупном масштабе и показалось что маршрут идет по тоннелю, ан нет...
Имхо третье кольцо актуализированно по состоянию на начало декабря, т.е. до открытия движения по тоннелю, опять обманули...

Имхо третье кольцо актуализированно по состоянию на начало декабря, т.е. до открытия движения по тоннелю, опять обманули...

НР iPAQ 2210 SD 2GB/GPS CF BC307/Canon Ixus 400 CF 1GB/SE K790i
к сожалению сказать , что все хорошо с последней версией ..сказать не могу..
после апдейта до последней версии ...
после загрузки ... пустой экран т.е. карты нет .....
и gps сингал со спутниковне не видит ....
Fujitsu-Simens poketLOOX-600 и gps mouse...... (точно не помню модель)...
причем попытка откатиться на предыдущюю версию ситуацию не изменила...
пришлось прибегать к полному востановлению из Бекапа ....
после апдейта до последней версии ...
после загрузки ... пустой экран т.е. карты нет .....
и gps сингал со спутниковне не видит ....
Fujitsu-Simens poketLOOX-600 и gps mouse...... (точно не помню модель)...
причем попытка откатиться на предыдущюю версию ситуацию не изменила...
пришлось прибегать к полному востановлению из Бекапа ....