Не занимаюсь поиском сообщений людей на форумах. Просто не занимаюсь. Отвечаю в конкретной теме на конкретные вопросы.VctOs писал(а):Можно подумать, будто я вижу "айпишники". Или будто местопребывания Shapa можно определить по "айпишнику".Чайни писал(а):Интересный факт, недоступный мне ранее. В инфе это ведь не указано, а айпишников я не вижуVctOs писал(а):Не нужно забывать о географическом факторе. Shapa, насколько я понимаю, пишет нам из Лондона.![]()
![]()
Узнать об этом факте можно гораздо проще - достаточно почитать его последние сообщения в этом форуме.
Студия врядли будет стоить дешевле, т.к. у нас очень дёшвево стоит сама студия (речь об аренде). А голос - тем более, т.к. наши актёры изначально дешевле ихних. О чём Шапа совершенно верно и говорит. Тем более, что если там это стоит 40000, то скорее всего львиная доля этой суммы уходит на гонорар актёра. Ибо, повторяю, студия стоит не так дорого.VctOs писал(а):IMHO, факт поучительный. Для того, чтобы иметь возможность делать правильные выводы нужно обладать достаточным количеством исходной информации. Выше в этом витке Shapa пишет о записи на семи языках. Можно попробовать делать запись на английском и в Москве, но, возможно, в Лондоне это будет стоить дешевле.Чайни писал(а):Но факт бесполезный, ибо не понимаю, зачем озвучивать ПГПС по-русски в Лондоне с английскими звёздами кино ?Речь ведь идёт именно об этом ?
ТАМ, возможно, это стоит совсем других денег.... но ТАМ это делать для ПГПС никому и не нужно
![]()
На самом деле в озвучании на 7 языках есть одна проблема - найти таких актёров, которые отлично говорят на этих языках. Остальное (т.е. сам процесс озвучания) - не проблема.
И ещё... Мне кажется, что Шапа говорит о 40000, вложенных не в конкретно озвучание, а в производство какого-то готового продукта. Т.е. там было не только озвучание, но и ещё какие-то работы, например, сведение, мог работать над проектом режиссёр (с немалым, естессно, гонораром), ну и т.п. Если я не прав - Шапа меня поправит.