1.Смысл диаграммак я вообще не вижу(лично для меня),во первых маленькие,во вторых старая иконка спутников с клеточками мне больше нравилась,в третьих что толку всматриваться в маленький квадратик и смотреть скорость когда можно посмотреть на спидометр,если хотите сравнить показания то это можно сделать и с приемника на прямую ( это не часто делаеться), а время оставшееся в пути и растояние это вообще ерунда, так это показание приемника на прямую, по самому короткому пути а не по дороге.
2.Очень понравилось новшества: дорожная развязка и то что при выключении кпк маршрут сохраняется.
3.Хотелось получить возможность добавлять название обьектов самому( типа как там есть ГАИ АЗС и т д )
4.Хотелось получить многозадачность, мне ее часто не хватает, приходиться по прежнему выходить из программы
5. оЧень понравилась возможность сохранять свои маршруты, правда здесь уже писали что в этой версии осталась проблема можно маршрут проложить только с положения машинки

iPAQ 4700, iPAQ 2210,CF 1,CF 512, CF 256,sd 1,sd 256, Sony Ericsson К750, Sony Ericsson T610, Фортуна