Уважаемые господа!
Уже неоднократно писались сообщения про недостатки в версии 1.х.х. Это недостатки не только по карте, но и по самой программе. Но, судя по всему вами, они полностью игнорируются. Я, конечно, понимаю, что вам хочется заработать денег, но надо же нормально относиться к пользователям. Вместо доработок вы выпускаете новую версию и судя по сообщениям, опять с кучей багов. Я НИКОГДА не куплю вашу вторую версию, пока ваша организация не доделает первую.
Мне кажется, что просто вам еще ни разу не пришлось отвечать за свои действия, поэтому вы и не желаете устранять ошибки.
С февраля месяца уже в форуме есть сообщения о недостатках, в том числе и мои. Я писал о том, что при прокладке маршрута от точки, находящейся внутри МКАД на Дмитровском шоссе, к точке, находящейся внутри МКАД на Можайском шоссе, ваша программа при выезде с Дмитровского шоссе предлагает съездить в область несколько километров, а потом развернуться и заехать на МКАД. Вы считаете это нормальным???? По-моему, пора уже давно выпустить новый доработанный релиз.
А ваши высказывания по самой карте, что это не мы виноваты, а те, кто карту делает. Однако, в версии два карта намного новее, и, судя по всему, уже несколько раз обновлялась. Честно скажу, я разочарован вашей программой, а точнее вашей поддержкой, а еще точнее, ее отсутствием. И, как мне кажется, вашу вторую версию надо бесплатно раздавать, т.к. это не полноценная программа, а ее бета версия, впрочем, как и первая версия вашей программы. Я думаю, вам стоит публично извиниться перед пользователями за свои недоработки, а тем, кто купил вторую версию вернуть деньги.
Алексей.
Господам из Макцентра.(+)
Очень жаль, что так и не последовало разъяснений, в связи с чем, в течение 4-х месяцев невозможно было выпустить обновление, как программы, так и карты. А в течение этого времени многие так и не могли корректно пользоваться программой.
Все-таки непобедима жажда наживы. Я общался с российскими программистами, пытающимися заниматься коммерческими продуктами. Напишут программу, продадут, а потом если и дождешься устранения недоделок, то очень не скоро. Менталитет такой у российских программистов, наверное. Видимо, так и будет царствовать «пиратский» софт.
Алексей.
Все-таки непобедима жажда наживы. Я общался с российскими программистами, пытающимися заниматься коммерческими продуктами. Напишут программу, продадут, а потом если и дождешься устранения недоделок, то очень не скоро. Менталитет такой у российских программистов, наверное. Видимо, так и будет царствовать «пиратский» софт.
Алексей.