Отображение развязок

Обсуждаем все вопросы по PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS, а также PocketNavigator.
Закрыто
Devis
Профессор (5 lvl)

Отображение развязок

Сообщение Devis » Сб июн 12, 2004 21:07

Я помимо PocketGPS Pro использую OZI Explorer для езды по области и за пределами оной (кстати эта прога мне нравится больше всего, даже больше PocketGPS, если бы в ней была реализована автоматическая прокладка маршрута, то цены ей не было).

Так вот в OZI при подъезде к ключевым точкам (поворот, разворот и прочее - кстати их можно редактировать), программа автоматически, при приближении к ним (на заданное тобой растояние) увеличивает масштаб отображения карты (опять таки на заданное тобой значение).

Во время езды, врядли кто-нибудь будет искать кнопку, чтобы отобразить развязку.

Поэтому было бы неплохо если бы такую функцию (автоматического увеличения масштаба при подъезде к ключевой точке) реализовали в PocketGPS.

И еще в программе явно не хватает ручного редактирования маршрута. Удаление ненужных точек, ввод других, вообщем, если сделать возможность вручную подредактировать маршрут по своему усмотрению было бы прекрасно.

VarAn
Профессор (5 lvl)

Сообщение VarAn » Сб июн 12, 2004 21:23

Я счиаю, что это не проблема при ещде по по Москве, а темболее по области.
Главное чтобы указнные в форуме проблемы развязок обнавлись хотябы 3 раза в год!
Пишу с КПК и GPRS с дачи!

..........................................

О, обновление вышло.
Интересно - карта подправлена !?
Надо обновить и посмотреть!

Закрыто

Вернуться в «PocketGPS Pro и MacCentre PocketGPS»